CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / REGIONAL / All / ... / Visit USA /
Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape + GPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001687503/kartu-telp-sms-prepaid-provider--us-hape--gps

Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 48
I would recommend getting Facebook and MySpace apps.
Tips buat "screenshot" iphone while you browsing using safari : hold the home button and the sleep button together on the screen you want to capture and you`ll see a quick flash on the safari and that`s mean the screen already being saved on the pictures files on your iphone...^_^

ada yg kena text spam sama enmob?

apa cellphone kalian ada yg tiba2 dapet text, yg bilang kalo lo udah subscribe sevice news mereka tanpa sepengetahuan lo?

td pagi2 bangun eh ada 3 text dari enmob, bilang kalo gw da subscribe $9.99/mth. wth!
gw langsung coba send STOP balik ke mereka, tapi tau deh bakalan distop apa nggak. nunggu billnya akhir bulan.

search di gugel, banyak yg problem sama enmob jg biarpun udah coba send STOP.

Quote:
Quote:


gawat,
kalo sepengatahuan gua, ada yang iseng or salah masukin no telp loe
soalnya kalo loe mau sadis hihi, loe masukin no org aja, telp org itu di subscribe......

setahu gua coba telp ke celluar provider loe, bahwa loe gak subscribe gituan, tentu provider akan lepas tangan, karena mau lepas disalahkan,
paling loe threaten dikit tuh provider loe. moga2 bisa
kalo unsubscribe, moga2 loe bisa, tapi sepengatahuan gua, susah bok
coba ke forum cell deh, sperti howards ( lupa2 inget), cari2 disana gimana dealingnya andai gak bisa di di unsubscribe.

ati2 kalo punya telp cell, jangan kasih sembarangan emoticon-Big Grin. or loe lagi gak hookki aja, no loe dimasukin sama org hhehehe

moga2 ngebantu, or ada yang tahu jelas, kasih tahuemoticon-Big Grin
emang desperate banget tuh, gampangnya ganti nomor hehehe
iya nih, males ganti nomer. habis nomernya cantik lol
pinjam istilah di indonesia nomer cantik emoticon-Big Grin

emang kalo gw liat di website mereka gampang bgt masukin no cellphone org disitu.
apalagi enmob diluar juridiksi hukum amrik
Quote:


makanye, telp cantik jangan di promosiin keluar...
Quote:

wah kalo nomernya kagak dipake, buat apa coba? emoticon-Big Grin

problemnya skrg serba digital malah lebih gampang, tinggal bikin install sms gateway terus bikin software yg generate phone numbers otomatis masukin ke sms gateway udah deh terkirim semua.
tinggal liat lognya mana yg bounce mana yg gak.
listnya tinggal dijual lagi ke perusahan spamming...
^^

dah coba minta di blok # nya enmob ???
Quote:


sms gak bisa diblock

caba loe minta block, cell provider pasti gak mau ...

gua tahu, karena gua kenal ada org yang kena, akhirnya ganti nomor.
Quote:


hehe, kalo mass spamming terlalu vulgar, bisa banyak complain, ntar ketahuan belangnya....

masih ingat, spam king, yang di amrik, ketahuan samapi FBI turun tangan :P....
malah pake internet provider dari Russia :P.

ingat, mereka juga sewa SMS gateway, so easy to trackdown, kalo ada big investigation :P
Quote:

iya spam king itu jg setelah 2 tahun diusut, tapi brp keuntungan yg telah dia ambil milions.
dan bank si spam king nggak ada yg tau dimana.
Quote:

http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=7521

aneh yah, banknya aja nggak ketahuan dimana.
bukannya biasa kl yg langganan gitu, mereka akan minta konfimasi dulu, jd dia kirim text ke hp minta kita reply, kl udah direply baru dianggap subscribe.
kl ngga, bahaya banget donk, pasti banyak yg udah protes.
Quote:

banyak yg nekat jg bro. salah satunya enmob ini.
gw nggak tau apa ada yg iseng masukin nomer gw atau enmob dgn sengaja masukin nomer gw.
kalo lo search di gugel, dgn keywords "enmob spam" hasilnya banyak yg komplain krn nomer mereka tiba2 dikirimin text kalo mereka subscribe jasa enmob ini. pdhl mereka nggak perna subscribe.
iphone enak ya buat smsan?

penasaran blackberry tapi di sini (jakarta) harganya jauh diatas budget uy..huhu

kira2 ada yg bisa dititipin beli di LA ga ya..?

siapa tau ada yg mo pulang jadi sekalian nitip deh...
^Hmmm gua jg denger dr temen gua katanya blackberry banyak yg minat ya skrg di JKT?? Well, blackberry emang enak seh pakenya (sync sm pc eloe 100%) tapi modelnya jelek deh (menurut gua) and iPhone 3G kluarin software baru namanya "Mobile me" biar bisa compete sama windows based cell phone (blackBerry/any PDA cell) dimana software itu bs Sync 100% sama PC kantor, PC rumah, instantly!
Quote:


waduh.
no# gua masih aman2 emoticon-Big Grin
gak kasih sembarang :P

kita hanya bisa mencegah dan menghindari sebisa mungkin emoticon-Big Grin

utk case loe hm... worst casenya, complain kle provider loe, or ora pusing -> ganti nomor
utk buat unsubscribe SMS spammernya , hm. susah deh. apalagi perusahaannya diluar teritorial amrik emoticon-Frown
^^

review mobile me donk bos, gw udah liat web nya n ada free trial cuman berhubung ga ada iphone jadi kayanya ga maksimal ya...
iphone is the best...

International Calling Card yg paling Murah u/ telp ke Indo

Hi teman2..gw mau tny nih, untuk telpon international dr SJ ke Indo, paling murah pake calling card apa yaa?? sebelumnya gw pake AT&T, tp trny kok mahal ya..Mugkin tmn2 sekalian ada saran? THANK U..emoticon-Peace

kartu telepon ke indo

ada yang bisa kasih saran gak kalo mau telepon ke indo yang murah make apa? gw selama ini make skype kalo ga beatuful asia dari card4sale.com, ada alternatif lagi gak yang suaranya kualitasnya bagus terus murah?
Halaman 2 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di