CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUSRadio Archive /
Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000961175/testimonial-siaran-dj-kaskusradio

Testimonial Siaran DJ KaskusRadio

Dear Listeners KaskusRadio,

Udah pada dengerin KR kan? Gimana pendapat kamu ttg siaran para DJ-nya? suka? tidak suka? asyik? boring?

Thread ini disediakan buat menampung testimonial kamu ttg siaran DJ yang kamu dengar di KaskusRadio.

Karena ini tidak terbatas untuk DJ tertentu, jangan lupa beri judul dulu, untuk siapa testimonialnya kamu buat..
Semoga dengan adanya testimonial dari listeners semua, para DJ ygn dapet review bagus bisa lebih semangat siarannya, dan buat DJ yang dapet review jelek bisa meningkatkan kualitas siarannya..

En one last thing... NO JUNK PLEASE!!
Yang bukan testimonial bakalan di delete.

Thanks!
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 97
tidak ada pertamax

Numpang naro testimonial yg tadinya ada di thread gw..

Spoiler for Testimonials DJ Eve:
hiyaa...saatnya listeners bersuaraa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nice thread eve emoticon-Angkat Beer

buat temen2 semua..kasih masukan, kritikan, cacian, dll buat kita yak...
asal jangan SARA, porno, n jorok ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


apalah arti dije tanpa masukan dari listeners semua emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
si L1@ DJ paling sombong emoticon-Mad:

jarang banget mo on er disaat gua ol emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Peace

untuk DJ2 laennya sih ok emoticon-Embarrassment

palagi DJ Vanezz emoticon-Genit:
profile-picture
Costum384 memberi reputasi
DJ ya....
mmm yg paling sering gw denger sih DJ evelyne aka eve emoticon-Big Grin suarannya maknyuss.. penyanyi gereja gitu loh PD g segan2 diminta nyanyi emoticon-Big Grin
menemani dari pagi dan sore hari emoticon-Angkat Beer
baik hati, ramah dan tidak sombong emoticon-Smilie

matebh lah mo emoticon-Angkat Beer bwt mommy emoticon-Big Grin

klo bwt dj lainnya.... satu2 ah post nya emoticon-Big Grin
Pertamakali saya denger KR DJ Youlea yg oner
kedua kali nya DJ Youlea lagi yg oner
Ketiga kali nya DJ Youlea lagi yg oner
sempat terbesit apakah DJ youlea satu satu nya DJ di KR

akan tetapi pada suatu malam terdengar suara laki laki mesum emoticon-Peace
yg sedang mengudara di KR, begitu saya lihat box ternyata DJ Kenyot yg oner emoticon-Embarrassment
dari situ lah saya tau bahwa DJ youleaa bukan satu satunya DJ di KR.
masih banyak DJ DJ KR yg dapat di reques in lagu ...
akan tetapi DJ Youleaa lah yg pertama merenggut keluguan saya,
dia lah DJ pertama yg telah menodai ke polosan saya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

mbak Jul emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
wah testimonial gw bisa 5 halaman nih.. emoticon-Hammer

jadi gw pertama kalo mendengarkan KaskusRadio radionya anak Indo, brought to you by Kaskus Network *nyebut slogannya pula emoticon-Big Grin* gara-gara di Regional gw ada DJ yang nyasar dan mau ikut gath.. dan DJ itu adalah DJ Phie..

gara-gara dia terus gw jadi dengerin KaskusRadio.. karena internet gw juga memadai untung melakukan streaming, jadi gw dengerin deh..

dari situ gw mulai kenal DJ-DJ lain, kayak DJ Chel, DJ Lavin, DJ Cloud, DJ Angelzz, DJ isep2, siapa lagi ya gw lupa.. emoticon-Hammer

terus gw juga ketemu Juleha, dari dia masih kaskuser biasa sampe jadi DJ.. emoticon-Big Grin

terus ada lagi DJ Eve yang masih baru.. emoticon-Embarrassment

DJ-DJ ini bener2 menyemarakan kehidupan sehari-hari gw deh.. pagi-pagi kadang2 ada DJ USAs yang suka teriak-teriak.. emoticon-Big Grin sekarang DJ USAs ini suka siaran pas jam gw makan siang.. ya lumayan lah ada hiburan yang bikin gw ngakak.. apalagi kalo DJ Chel lagi jualan.. emoticon-Big Grin

udah gitu sore-sore atau malem-malem biasanya slotnya ada DJ Phie sama DJ Juleha tukang baso jamu.. emoticon-Big Grin udah gitu kalo siaran duet mereka berdua sukanya ngejayus parah.. emoticon-Hammer

sekarang kalo pagi-pagi ada DJ Eve, dengan lagu jadul bin mellownya.. emoticon-Embarrassment

sebenarnya gw masih mau ngetik panjang, tapi cukup ah, capek ngetiknya.. emoticon-Hammer

yang penting gw paling seneng kalo ngekomporin DJ-DJ buat nyanyi, dari gak mau nyanyi sampe akhirnya nyanyi dan direkam.. bahkan gw udah mulai koleksi beberapa 'sample suara' DJ-DJ, terutama DJ yang cewek.. emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
hmm....

pertama denger kaskusradio tuh uda rada lama...
waktu itu yang ngeDJ
si Chel...
buset dah ni dj ga pake nafas kali yak emoticon-Nohope

trus di jaman2 itu, juleha belon jadi dj
trus makin2 kesini denger dj lavin, isep2, Fe (cuma sekali emoticon-Frown ntu juga uda lama bener)
dan dj juleha (wtf!!) jadi dj die.. emoticon-Big Grin

wah seru2 DJ nya....

trus aye menghilang.... emoticon-Frown emoticon-Frown


trus denger lagi dah emoticon-kisssingemoticon-kisssing
karena ude pake koneksi sendiri di rumah ....

YEEy!!!!!!
wahh saya masih nubi nih di KR emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

baru denger beberapa kali..trus yg ada dj nya baru hari ini doang dengerny emoticon-Embarrassment

yg jelas KR membuat hari2 gw ga sepi deh..aplg hari ini..

makasih ya DJ phie emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

udah segini dulu deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

balik ke [url]www.kaskusradio.com[/url] ah ________emoticon-Ngacir
duh... udah mo tidur malah d suruh isi testi ama si enjel emoticon-Nohope

pesen gw bwt enjel yg baru masuk SMA... emoticon-Big Grin
" rajin sekolah yah nak "
jgn sering bolos gara2 OnEr mulu
saran gw sih OnEr nya sore ato malem aja
jgn tgh malem biar gk ganggu skulnya

Gud Luck deh bwt enjel.... emoticon-Peace

NB: jgn lupa donlot lagu gw ya "Epik High - Love Love Love (Ft. Yoong Jin)"
Nulis apa yah... hmm...

DJ Zenkol emoticon-Peace
jarang banget gue bisa dengerin jeng on air... overall *mantabs dah ah...

DJ Ale
wedew ...nih om yang satu ini dah ngumpet kmana tau yah.. emoticon-Big Grin

DJ Putih
ini juga ..bertapa gak kira kira... emoticon-Nohope

DJ Ngeres
Yup kalo die on er pasti pake lagu kebangsaan indonesia raya emoticon-Big Grin ... dj nyang 1 ini mah dah gak usah diomongin.. gak jauh dari selangkangan gyahahaha

DJ Bucil
DJ yang akrab dengan nickname BCL emoticon-Nohope ..... sering muterin green day buat gue emoticon-Angkat Beer

DJ Donee
beeh..... menghilang di telan ubur ubur kali yak emoticon-Hammer

DJ Ist4
Yak sodara sodara.... ini lah DJ yang hobi banget siaran di depan kipas angin ... jadi suranya .... yah gitu deh...kresek..kresek.. *wakakak

DJ Kazu
hiks... jarang banget bisa dengerin kazu on er... emoticon-Frown kalo lagi pas dapet doi on er...berarti tar malem gak ujan emoticon-Peace

DJ Plampung
Kenapa dinamain DJ plampung... maklum anak medan yang nyasar ke simeuleu ini gak bisa berenang ..jadi pake plampung dah kalo deket deket aer *ngakak....

DJ Neko
koh...nekoh...kmana aja sih lu gak pernah on er lagih emoticon-Nohope

DJ Kenyot
Cadas man...... on er lagi dong... tar kita bahas mbak kunti ama om gendruwo lagi emoticon-Big Grin

DJ Totti
Set dah.. kapan tau dah gue dengerin totti on er... dah lama banget... hiks.. kapan..kapan..lu on er lagi... (apa gue aja yang jarang nongol yak emoticon-Big Grin )

DJ Sky
ajarin maen gitar dong om emoticon-Belo ....

DJ sedot2
cep..cep.... bahas yang hot hot dong.... *pisang panas....tempe panas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

DJ klot
ini dj yang ...ampun dah..speechless gua.. yak..belut goreng..belut goreng.. emoticon-Nohope ...

DJ Vanez
nez..nez...kapan on er lagi... emoticon-Belo

DJ Nevan
hooo.....kalo nepan udah nyanyi..... siapin ear plug emoticon-Peace *just puding emoticon-Big Grin

DJ Rinka
kemanakah gerangan dirimu menghilang emoticon-Frown

DJ enjel
duh..ini DJ demen banget begadang.... sekalian ronda yah emoticon-Peace

DJ Chel
Kalo udah duet ama lapin .... emoticon-Nohope gokil abis dah

DJ lapindo
Sama kek di ^^ sama sama gokil ke chel.. emoticon-Stick Out Tongue

DJ Phie
neng..neng.... PR nya dah kelar blon ... emoticon-Peace

DJ Juleha
leha...kalo mo oner bikinin babeh semur tahu ama sambel yeh.... emoticon-siul:

DJ Eve
ni die specialis lagu jadul yang bisa bikin kita nostalgila ke jaman bahuela emoticon-Big Grin

DJ Gutts aka G.O.T.A.T.M.A.N
DJ yang oner dari negeri onta sana ... (masih onta kan tot) tp sekarang sudah kembali ke kandangnya di Indo.... *kapan dia on er lagi yah.. just wondering ...


overall ... gak ada komplain sama sekali ke KR ... topebegete banget dah .. kalo ada nyang blon disebutin... bilang bilang yak... biar dapet kompor gas 3 kilo...minta ame pak RT rojali yak.... emoticon-Peace
Assalamu'Alaikum Warahamtullaahi Wabarkatu
OM Swastiastu
Syallom

Pertama-tama aku kenal KR (KaskusRadio) dari LOunge dan Majalah yang membahas tentang Radio Online,setelah itu aku baru tau bahwa kaskus puanya Radio Langsung devh aku ketik [url]www.KaskusRadio.com[/url] ternyata mantap dan makyuzzzzzzzzz
musik-musikna uptodate n bisa memgikuti permintaan listener sampai aku merekrut orang untuk mendengarkan juga ( secara dolo aku kerja banyak di samping pertokoan yang memakai komputer dan dekat pantai ) namun setelah terjadi perpindahan kerja tenyata koneksinya tidak terlalu bagus untuk streaming KR
Walupun Pada akhirnya dengan segala daya upaya baik sengaja maupuntidak bosku menambah quota dan aku bisa mendengarkan KR


Mengenai DJnya si Ok -oke smua

DJ eve yang selalu PM an
DJ Yuleea yang sempat mengangkat pendapatan aku di warnet
DJ angelzz yang selalu uptodate lagu Trance ( meskipun sekarang aku jarang denger DJ in)
DJ Chel yang super Heboh
DJ isep2 yang suaranya sexy versi homo emoticon-Peace
DJ Cloud yang kek orang ngantukan


kayakna demikian Komentar saya
apabila ada kesalahan kata /nama gelar mohon dipercoli emoticon-Big Grin


Wassalamu'awalaikum Warahamtullaahi wabarkatu
OM Shanti Shanti Shanti OM
Halleluya
Post ini telah dihapus oleh
DJ Chelllll....
Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
senangnya udah dapet cendol gara2 bener nebak dijeh phie yg siaran kmaren..trus rekuestny d pasang 3 kali...

trus td sama dj eve mesen 3 yg niat ga ada smua... emoticon-Frownemoticon-Frown tp lagu yg ke 4 ga niat malah ada emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokonya DJ2 d sini keren2 deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer emoticon-rose
Kaskus Radio itu paling enak di dengerin buat nemenin kerja, tapi kalo ikut nge chat di Box nya.. kagak bakalan kerja lo seharian... hahaha.. seru, interaktif banget...

Sukses Terus Kaskus Radio.
Bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
Ur my maaaaaaaaaaaaaaaannnnnn emoticon-army:
GRP for u emoticon-kisssing
sementara ini dolo...
lagi males ngetik emoticon-Ngacir

To ALL DJ KR

Testimonial Siaran DJ KaskusRadio


yang semangat yah klo siaran
gokil gokil dah semua nya
lagunya juga manteb²

emoticon-Big Grin

klo bisa tiap jem kudu ada yg oner emoticon-Ngacir


Testimonial Siaran DJ KaskusRadio
Post ini telah dihapus oleh
Nubi numpang kasih testimonial...

Pertama kali rikues di KaskusRadio sama bu Dijeh Youleea, langsung diputerin pertama!!!

Langsung jatuh cinta deh sama bu Dijeh yg satu ini... emoticon-Genit:
Mana suaranya itu loh... sekseh.h.h.h.h

emoticon-Peace

Fl

Dije FL aneh, masa mic-nya patah di tengah jalan pas on air... ;p
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di