CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000511567/links-job-board-forbiden-info-lowongan-kerja-magang

Links JOB BOARD FORBIDEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 261
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
bwt yang mau kerja di bidang photography, ada lowongan bwt graphic design.
Kerjaannya buat album (indoor, outdoor, liputan wedding)
bwt yang minat mail ke vianz_mutaqin@yahoo.com
lowongan kerja di SEMARANG
pm gw

motion graphic

LOWONGAN buat designer di Semarang

dicari: designer motion graphic
lokasi: semarang

keterangan lebih lanjut ato berminat dsb bisa PM, ntar gw kasi info lebih lanjut via pm

thanks

Cari tutor java script private

guys tolong donk!!!!
saya butuh tutor utk java script private
ada yg minat? tolong emailin saya ya di anya_heaven@hotmail.com
nama saya adisti
tolong buanguet ya.... masukan sekalian

thank you emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh

Ada yang bisa bikin animasi ini?

Hello,

saya butuh orang buat bikin animasi 3D / real video dengan video editing, hasil akhir bisa flash / film, tapi semua harus kualitas DVD.

Storyboard dibawah:
Boleh ditambah kreatifitas kamu sendiri.
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]

Time Frame: 20-30 sec


kalo ada yang bisa ngerjainnya dan nyelesai'in cepat, berikut revisi2 yang diberikan client, berikan harga penawaran kamu.

Project ditutup hari ini juga. thanks.
dicari orang bisa design brochure...
PM gua ya
Post ini telah dihapus oleh

Dicari tutor java script!!!!! Urgent!!!!!

Hi guys
nama saya Adisti, saya butuh tutor untuk Java SCript
untuk private dirumahan gitu!!!! butuh cepet!!!!
ada yg minat? rumah saya di kelapa gading..... butuh buat inget pelajaran jaman kuliah, saya lupa total utk java script
tolong banget ya.... email saya di anya_heaven@hotmail.com
ato PM aja ya
ditunggu loh
emoticon-Smilie
Guys, kantor gue lagi nyari graphic designer nih, urgent bgt. boleh gak yah nitip di sini?...
buat elo2 yang S,Sn. boleh ngelamar, kirim cv + portfolio lu ke dapoer.creative@gmail.com
kantor gue di daerah tanjung duren... buat yang tertarik, langsung aja kirim cv dan portfolio lu...




sori nih kalo salah tempat. gue termasuk nubie nih di kaskus

Proyek cewek pin up nih!!!!!

ADA YG BISA BIKIN PIN UP GIRL STYLE GINI GAK?

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


KONTAK GW BT JOB PER ILLUSTRASI....

YM, EMAIL OR SMS :
MR_KRIZ@YAHOO.COM
08567804582

THANKS

KRIS
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 8 dari 261


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di