CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
▀▄•۞ ۩☻DrHenk Communitty•۞ ۩☻▀▄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000869192/960096041758-17699787drhenk-communitty1758-1769978796009604

▀▄•۞ ۩☻DrHenk Communitty•۞ ۩☻▀▄

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 315
Quote:


gw pulang dulu yach man emoticon-Big Grin
Quote:


bah..
ini mo dtampol yah...

jiakakakakka..emoticon-Smilie
lam keanl..emoticon-Smilie
juragan es dawet

emoticon-Hammer
Quote:


yuk..
ati2..emoticon-Smilie
Quote:

mau di tampol pake yang ijo emoticon-Big Grin
Quote:

ati2 om emoticon-Angkat Beer
Quote:


boleh2...

tp nih kan kang nuki kan..
berarti udah dunk kita...

sayang sekali..emoticon-Frownemoticon-Frown
lg butuh pdhl ane
Quote:

beda om, yg ini Noki emoticon-Embarrassment emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


oo..
beda tuh..
apa bedanya??

klo gt boleh lah kita...
bagi sepuluh yah..emoticon-Smilie

mahu naek tingkat..emoticon-Wowcantik
set dah udah naek tingkat saman emoticon-Big Grin
adel beli kaos nya lagi

emoticon-Hammer
suruh beliin gw lagi ban emoticon-Big Grin
beliin yang mana??
lu mah buat cwe laen sey

emoticon-Malu
buat gw aja kalo gitu emoticon-Malu

btw acaranya gimana kemaren emoticon-Confused:
jreng jrenggggggg
emoticon-Cool

lg paen kau jreng
emoticon-Big Grin
mana ne reman jakalnya ???? emoticon-Mad:
Quote:

acara kemaren seru....

pada nginep di rasuna residence.... lu gak dateng sey


emoticon-Malu
hehe mangap sibuk emoticon-Stick Out Tongue

TS nya kagak mampir di rumah sendiri nih
kurang asemm emoticon-Hammer
TS nya lagi di pesawat....

ke bandara jam 7

gua bangun jam 8... disuruh balikin kunci ke lobby

emoticon-Hammer
Quote:


pokonya yang bagus, asal jangan persija emoticon-Big Grin

Quote:


gak ikut juga payah om younk-q emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


lagi tidur2an ndut di kost emoticon-Big Grin


Quote:


raman janti oms payungs emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkwkw, sokor lu ban emoticon-Big Grin
Halaman 65 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di