CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876913/quotgreeting-to-lo9829ely-hell-quot-warning-big-pict-included

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 288
Quote:


lumayan baru sih hen

justru itu hasil karena ngendon di pos


emoticon-Malu


Quote:


jeuh ..... payah ah ... gak asik emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


gue yang kejauan yung emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
gak tau dah daerah sono


emoticon-Malu


Quote:


sip ...... jangan ngebut
Quote:


boncel .............. emoticon-Thinking

kayak gundu abis diaduin ... pada boncel


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment



Quote:


malem doy
gak tidur panjang lagi?

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

apa hubungannya sama rahel?


Quote:


klo kangen kan bisa traktir2 ya yung?


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
eh baymmm
tau petruk dari mana?
kok di dpmp manggil2 bgitu seee?

kribow emoticon-afro
^
bwakakakakakakakaaaaa
"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Hari senen kemaren (1/7) gue pesen micro RC lagi. Kali ini produknya Takara Tomy, seri CAUL. Gue ambil 2 mobil dari pedagang FJB yang jual lebih murah dari di toko … hehehe ….. mayan ngehemat beberapa puluh ribu, dan dianter pula ke tempat gue.

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Sempet nunggu sampe 4 hari tuh barang baru sampe (mungkin kurirnya bermasalah).

Begitu gue buka ….. sengaja gue ambil yang jazz dulu, secara tuh mobil lebih banyak keliaran di jalan2 Jakarta sekarang ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ngeliat perwujudan bodynya, mendadak muncul otak iseng gue …… ngelirik isi dompet, itung2 sebentar … trus langsung cabut ke toko perkakas buat beli seperangkat cat semprot …. Dan gue pilih kuning buat tetep mempertahankan warna asli dari tipe produk kluarannya caul.

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Sambil kerja, nih otak uda ngebayang buat ngoprek si Jazzie ….. rada gak sabar, sambil nunggu naskah masuk, mulai deh gue ambil lem fox dari laci meja kerja buat masking. Yang akhirnya masih semi2 basah waktu gue bawa si Jazzie pulang.

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Sampe rumah ….. langsung bongkar muatan deh …. Hehehe

Cat kuning langsung terhampar di body si Jazzie

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Sambil nunggu kuningnya kering, chasis langsung gue oprek, niat mo ngewarnain velgnya langsung buyar, ngeliat poros ban depan yang bakalan jadi seret klo kena cat …. Mending tetep original aja deh

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]
"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Selesai kuning dasarnya …. Mulai gue merambah ke warna variasi, tadinya atap mo gue bikin item metallic, tapi ternyata catnya gak bisa campur sama bahan plastic yang dipake caul ….. langsung gue alihin ke putih ….. dengan sedikit semprotan putih buat aksen pemanis emoticon-Stick Out Tongue

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]


Selesai pewarnaan bodynya …… waktunya di varnish ………. Uhmmm ….. kinclong dah

"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]



Huehehheee

Selesai sudah si Jazzie ….. waktunya di aplikasiin ke chasisnya ….. manis kan?






besok berlanjut ke proyek finishing micro T emoticon-Smilie


bek tu work ah ______________ ____ _ , ,, emoticon-Ngacir
Quote:


tar gw tuntun deh emoticon-Big Grin
kek kmaren emoticon-Stick Out Tongue

si silpe ngomel-2 tuh ga diajak kmaren emoticon-Big Grin


Quote:


itu die yg gw tunggu.. gretongan emoticon-Big Grin
bujug
dah belanja baru lagi
maniak beneran ni

emoticon-Big Grin
duit gaji bulan kmaren lom abis katanya emoticon-Big Grin
"GREETiNG TO lo♥ely HeLL " [warning BIG PICT included]




body uda jadi ... shock uda gue modif jadi gak kelembekan

tapi



tapi







tapi



ternyata -/+ adaptornye ada yang ngutik
jadi ada komponen chargernye yang angus ..... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


bwakakkaaaa

die lagi mo mulai go public kayak nye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dulu2 ..... boro2 mau diajakin gath klo sama yang die kaga kenal


gretongan emang kaga ada matinye ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tuntun kayak kemaren?
yang ada gue kluar dari tempat parkiran ...... gerbangnye dah ditutup


bwakakakakaa



Quote:


murah2 aja kok brik ... emoticon-Malu
yang jutaan mah ... masi belom sanggup


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


beliin dong .... emoticon-Malu


Quote:


bulan kemaren belom abis yung
tapi yang buat bulan depan uda ludes



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Hammer
bay...ngecat caul pake apa sih? emoticon-Belo
headlights gituan masih pake stickernya? ato lu cat lagi? emoticon-Thinking
caul gue udah masuk box lagi....mo pindahan akhir bulan emoticon-Hammer
Quote:


gue sih ngecatnye pake cat semprot biasa kok don
bagus sih pake punya tamiya ..... tapi gue males jalannye emoticon-Stick Out Tongue

headlightnya ... pake stiker kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
berhubung catnya belom kering2 amat .... jadi stikernya lebih lekat

caul gue juga masuk koptak lagi kok emoticon-Embarrassment
ntar tunggu waktunya sampe gue dah ada lemari buat majang emoticon-Stick Out Tongue


pindahan kemane don?
emang kerjaan lo dah beres?
ntar gw beliin dah emoticon-shakehand

tapi
tapi




tapi bo'ong emoticon-Malu
gw belom kesini emoticon-Malu


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


jabrik pelit ah ... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
cuman 4-5jt aja kok



emoticon-Malu


Quote:


uhmmmm ......
capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ............. !!!!!!
Quote:


rehat aja dulu lah emoticon-Embarrassment
pengen sih yung ..... tapi masalahanya ..... masih gak ada kesempatan buat rehat emoticon-Nohope
hai hai...

mc d lagi yukk emoticon-Malu
Halaman 49 dari 288


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di