KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[HALO]peternini testimonial masuk ya!! ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000943025/halopeternini-testimonial-masuk-ya

[HALO]peternini testimonial masuk ya!! ^^

Halo semua..Karena masih ada yang minta2 liat testimonial saya jadi saya buat baru lagi d, utk kenyamanan bersama. Yang ud mau masuk dan isi saya ucapkan terima kasih banyak yang sebesar2nya ya..^^.. Sukses untuk semuanya..

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Best regards,
Peter Wijaya
(021-99104111 / 08999616664)

Rek BCA: 1611268594 a.n Peter Wijaya
Rek Mandiri: 1190004820104 a.n Peter Wijaya
Halaman 1 dari 37
Isi testimonial ini dijamin keasliannya loh!! ^^

Spoiler for testimonial:
ga tau deh mau bilang apa ya ????

ini aja deh : PELAYANAN BAGUS,CEPET,BISA DIPERCAYA 150%, MAU NOLONGIN ORANG, MUASIN KONSUMEN....... COBA AJA DEH......................AYO DONG BELI BELI ..................ADA TAPINYA : TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIII



GUA GA PUNYA DUIT LAGI PENGEN BELI HEADPHONE YG WIRELESS....HAHAHAHAHA

THANKS BANGET BOSS PETER !!!!! SELALU LAKU TERUS YA.....JBU
Quote:


makasih byk bos testinya..^^..cek kulkas d..emoticon-Stick Out Tongue...Jbu too.emoticon-Big Grin
NICE DEAL BRO emoticon-shakehand..... gak banyak basa-basi eeepc 6pcs langsung dianter ke rumah... transaksi besar cuma via sms & si Bos percaya ama gw..... RECOMENDED SELLER.....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup::

Lancar terus dagangannya.....emoticon-Angkat Beer
Quote:


waduh..dibela2in jg bos malem2..emoticon-Stick Out Tongue..cendol baru meluncur 1..besok siang y 2 lg..emoticon-Big Grin..thx bos testinya..emoticon-Big Grin
wedew mantabs nih si bos !!! bisa bgt dimintain tolong bwt "jagain" 4850 hehehe n servisnya juga MANTABS !!..akirnya kebeli juga pas hari selasa kemarin langsugn ke distro biarpun pake salah tempat dulu si emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER POKOKE !!!

nb: maap bos ga jadi pake thermalpasteemoticon-Big Grin da keburu dicariin ma temen..tp thx ya !!!
Quote:


wah gpp bos..^^..thx testinya emoticon-Angkat Beer cendol mnyusul y besok..emoticon-Big Grin
uda ga perlu banyak tanya dah kalo mo beli produk creative ma peter
very good service..... all complain handled profesionally ( ga pake lama bo )
hehehe...
fong, balikpapan
Quote:


waduh..IDnya persis sama nama tokonya y bos..emoticon-Big Grin..makasih bos testinya..tar dijadiin ijo tuh yg bawah..^^
rekomended seller deh si bos ini, kalau dia bilang barangnya masih mulus berarti bener2 masih mulus emoticon-thumbsup:


moga2 makin lancar lapak nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue, bnr2 gk pernah dipake itu buat tes waktu pertama, sekarang hpnya dah ilang ditipu org medan..emoticon-Frown emoticon-Frown
OK deh bos peter, gw bener2 puas, gw langsung dateng on the spot, and emang bener gak lama bos peter turun sembari membawa pesenan gw, pokoknya TOP deh, sukses boss
Quote:


^^,makasih bos testinya, cendol mluncur..emoticon-Big Grin
thx bos.. barangnya sudah sampai ^^.. sering2 promo yah bosssss... sekali kali boleh lah jual setengah harga semua. heheheh.. emoticon-shakehand
MANTAP... kemaren sore pesen memory sama bos peternini, transfer sore itu juga.. barangnya pagi ini udah dateng dengan selamat. oh iya bos lupa tanya memory garansinya berapa lama ya bos?? tapi pokoknya mantap lah.. thanks bos....
Quote:


hahaha..bisa aja c bos..^^, thx testinya..emoticon-Big Grin

Quote:


thx bos testinya..^^, utk adata lifetime bos..emoticon-Big Grin
buat yg mao ber-transaksi ama c bos peter ini,jgn ragu...

orangnya baik, dan ramah...

anyway,,RECOMENDED SELLER..

thx bos buat memorynya...cepet ampe,,kemaren transfer hari ini ampe...cihuy..emoticon-Angkat Beer
Quote:


mkasih bos testinya..^^, senang anda puas, tmbh 1 lg pelajaran buat saya..cek cpnya ada sedikit tanda mata sebagai ucapan terima kasih atas testinya..emoticon-Big Grin

Recommended Seller

[HALO]peternini testimonial masuk ya!! ^^

moal teupuaslah balanja ti mas petermahhhh....
"saya antar besok sampaiiii",,,, kitu ceuna...
barang d bungkus rapihhhhhhhhhhhhhhh
tong ragu balanja ka mas peter.
Nuhun pisan tos d pang milariankeun X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
sampe ka SURABAYA,,,, kumahateu bageur tahhh...
pokonamah mas peter Recommended Seller

emoticon-Big Grin

g kan rugi lah belaja dari mas peter....
"saya antar Besok Sampai",,,, Gt Katanya
barang d bungkus rapihhhhhhhhhhhhhhh
jangan ragu blanja ke mas peter
makaseh banyak udah d cariin X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
sampe ke SURABAYA,,,, gimana g baik toh orangnya...
pokonya mas peter Recommended Seller

emoticon-Big Grin
Quote:


waduh, sampe 2 bahasa bos testinya..emoticon-Big Grin..thx y bos..cek cp ada oleh2..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 37


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di