CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Saint Seiya Theread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871576/saint-seiya-theread

Saint Seiya Theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 347
BTW, ada yg nyadar ngga St. Seiya (yg zodiac chapter) ditayang ulang di Space Toon tiap jam 20.30
Quote:


nah itu masalahnya bro..
tu kan banyak bgt macem2nya,yang awal yang mana ya?
ga tau nama2nya nih...emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:


yg awal2 bgt (jadul) lom gwe upload

tar pas gwe libur gwe upload
Quote:


adanya segini

Saint Seiya Theread
Quote:


gwe ga ada ID RS ...gwe upload ga lamailang sama aja boong...Mediafire bagus juga kok emoticon-Big Grin
boss, yang elysion chapter 4nya udah gak bisa di download lagiiii.... ada versi rapidnya gak yah???? thx...
Quote:


ic
soalnya di gw mediafire lelet banget >.<
idws cosmic.... hehe eh makasih banget gambarnya

latest anime nya sampe mana sih
aku nonton sampe kakak nya seiya mo di bunuh hypnos tp di lindungi temen2 nya terus seiya nya dapet god cross.... ngalahin hypnos terus lari ke athena....

brapa episode sebelon latest tuh?
kk saint seiya comic / manga nya ada ga?
tapi yang jadul.. waktu masih prajurit perunggu... btuh bgt nih.. sange berat boss!! emoticon-Big Grin
thx
Quote:

mediafire juga gpp kk, upload yang elysion dunks yang chapter 4nya... yang didepan linknya udah gak dikasih lagi hahaha.... trimsss
Menunggu Elysion 5&6 emoticon-angel
jangan lupa ya begitu ada langsung Upload
Quote:


nih link nonton langsung
http://anime.fansub.tv/series.php/11...des%20Elysion/

nih link direct DL

http://anime.fansub.tv/series.php/11...des%20Elysion/

buat yg mau DL baca dulu ini WARNINGNYA dr itu website
------------------------------------------------------------
If you use a download agent program to connect to our servers, please limit the number of connections used.
Using multiple connections may result in a ban. Downloading several files at once will increase your chances of getting banned.
Use 1 connection per download and set time between retries to 60 seconds. Failure to do so may result in a permanent ban.
If you wish to continue using our servers, take this warning seriously. This is not an idle threat.
Quote:


ntar beberapa hari lagi pas gwe sempet gwe upload
Quote:


latest apanih??


hades chapter??

tinggal 2episode

kalo latest cerita saint seiya kayanya masih jauh tuh

secara gwe yakin saint seiya masih bakal bertahan minimal 10 taon lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


aseeeek
bener yah cosmic love.. emoticon-Smilie
thanks loh..
Quote:


maksud nya episode paling baru
dari seiya dapet god cross masi brapa episode dari yang terbaru
buat elsion ada yg di lokal atau dimana kg? dari no 1 sampe 6?
lost canvas lagi seru2nya tuh

gila semua saint,bronze,silver,gold....bahkan POPE nya sendiri lagi pada perisapan mau nyerang underworld

MANTAP !!

semua saint tuh bakal serang underworld

sagitarius in command emoticon-Big Grin

kayanya bentar lagi lostr canvas bakal ada kejadian royal rumble nih emoticon-Big Grin

awas ati2 nyerang underworld...salah salah ketemu...albafica.manigoldo,asmita,aldebaran,el cid...dalam bentuk surplice emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

teshirogi memang emoticon-thumbsup:
Quote:


ga ada yg lokal gwe emoticon-Big Grin

tanya yg laen coba
Quote:

popenya kan dah koit emoticon-Stick Out Tongue
bro ada yng punya koleksi saint seiya super lengkap gak..??
dari setelah ngelawan 12 kestaria emas ampe seri yang terakhir
kalo ada gw pesen ya..
thanks
Halaman 13 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di