CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Report Bad Post, Input, Feedback, Saran !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883038/report-bad-post-input-feedback-saran

Report Bad Post Here!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 140
^
^
SetUbUh... eH, SuTuJu! MiNta diSunat TU oraNg...
Quote:


semoga cpt diurus ya om momod...thx alot
@All

Mungkin mod ridzal gak bisa mantau pets forum karena kesibukannya, jd untuk menjaga ketentraman di mamals baiknya kita ikut menjaganya.
kayak tret si ngayngay itu dr awal sdh mengindikasikan dia anak epce jadi mending gak usah ditanggepin lg lah tret" yg gak jelas.
biar aja ts nya cuap" sendiri nt jg capekemoticon-Peace
^
ok om bkl gw diemin tu org sinting!!
Quote:



Setubuh banged bro, klo ada trit yg ga beres, sebaiknya jangan ditanggapin apalagi dikomentarin dg tawuran kata" mutiara.
Biar aja trit ginian pada tenggelem sendiri, paling ts nya yg nyundul lg.
Tanpa mengurangi rasa hormat sama momod n mimin, mestinya setiap warga jg bisa saling menjaga ketentraman di sini.

Org tkg debat akan tertantang utk terus ngejawab, sampe lawan nya diam, dan dia merasa menang. Tpi klo trit/post nya didiemin n ga diladenin .......... dia kalah lawan dirinya sendiri.
Mo ngebodor kek, mo marah" kek, mo ngomporin kek .......... jangan di ladenin ....... emoticon-Smilie
Betul oom kadang gatel jg sih pengen nyela, tapi nanti kalo ditimpalin saya sama aja dong ma TS-nyaemoticon-Big Grin
So untuk para penghuni Mamals mari kita kompak cuekin tret2 gak jelas
closed threadnya banned id nya

gw setuju cuekin aja threadnya tp sebelumnya pgn nyela TSnya jg dehemoticon-Big Grin
HEHHEHHHE........
edited
^cengeng luh jadi cowooo :P

mooodddd kita juga maw lapor si doglovers dan centraldetoks ngemis2 dengan gak tau malu tuh sama seluruh anak di kaskus.

liad aj threadna mod, masa di forum mamalia pasang iklan minta duid 100 juta
hehehe kita kan gak minta sama elo, lagian orang tau lah siapa yg bener siapa yg gila, kita cuma mau bantu anjing anjing terlantar kok, orang bebas kan mu nyumbang apa enggak.
mereka gak ngerusuh kok, mereka hanya ingin jawaban. menurut gwe yang aneh malah yang minta sumbangan tapi nyembunyiin macem2.

penipuan kah? saya tidak mau menuduh... :angel:
hmm apakah admin harus turun tangan lagih?
Quote:


napa Jason a.k.a bejathzjunior a.k.a anonymouss, kesel ya dibanned dari DL barusan, gak usah cengeng deh, makanya jangan banyak macem.
??? yang cengeng siapa yah ???

many ways to rome!
Quote:


loh loe kog ditanya mencurigakan?

pake ngadu2 segala lagi ke momod, kita jadi makin curiga neh, dasar cengeng, pantesan mental pengemis minta2 sumbangan di forum mamal.

iklan kah?

klo mo pasang ikan di bussiness board om...
udahlah, biarin aja... yg laen juga bisa baca lah kalo ada yg mencurigakan disono...
jgn nyusahin momod lagi... biarin mereka cari duid, kalo ada yg ngasih yah rejeki mereka.. huahahah... clamat tidull...
Quote:


kalo gua mau nipu ngapain ngomong2 ke mod, ga papa g jadi pengemis buat kesejahteraan Anjing di Indonesia, kenapa di bussiness board , ini kan bukan buat bisnis, ini charity, gua ga akan dapet sepeser pun dari situ.
Quote:


buseeed...kog malah ngaku jadi pengemis demi anjingemoticon-Gila

dah akh males ladenin org bego
Halaman 4 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di