CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Neo Baleno (SX4 Sedan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867043/neo-baleno-sx4-sedan

Neo Baleno (SX4 Sedan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 72

Neo VS Avanza

Neo VS Avanza 1.5 VVT-i emoticon-Hammer

Sebenernya gw males banget VS Avanza toh ga bangga menang juga n secara gw sedan pastinya lucu aja VS avanza emoticon-Hammer

Tapi ini Avanza gayanya (pk 23.xx kemaren di tol bdg) ngedim2 dengan kedipan cepat (padahal gw lagi di kiri) emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah dech..hajar..gw bales dim FULL terus n tailgating ditempel terus n dia menyingkir ke kiri..

Gw kira dia nyingkir ke kiri karena sadar, taunya dia langsung ngegas karena pengen adu gas emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah gw juga langsung gas dech..tanggung..

Alhasil langsung ngilang tuh avanza..tinggal keliatan setitik lampu doank di spion gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

No offense to Avanza user, kalo avanzanya biasa aja (ga blagu) gw juga biasa cuek2 aja..disusul juga sering..emoticon-Peace
emang banyak orang merasa mobilnya bagai supercar emoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;34639256']Neo VS Avanza 1.5 VVT-i emoticon-Hammer

Sebenernya gw males banget VS Avanza toh ga bangga menang juga n secara gw sedan pastinya lucu aja VS avanza emoticon-Hammer

Tapi ini Avanza gayanya (pk 23.xx kemaren di tol bdg) ngedim2 dengan kedipan cepat (padahal gw lagi di kiri) emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah dech..hajar..gw bales dim FULL terus n tailgating ditempel terus n dia menyingkir ke kiri..

Gw kira dia nyingkir ke kiri karena sadar, taunya dia langsung ngegas karena pengen adu gas emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah gw juga langsung gas dech..tanggung..

Alhasil langsung ngilang tuh avanza..tinggal keliatan setitik lampu doank di spion gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

No offense to Avanza user, kalo avanzanya biasa aja (ga blagu) gw juga biasa cuek2 aja..disusul juga sering..emoticon-Peace[/QUOTE]

Hehehe... anda fans mobil suzuki yah.... klo ga salah dulu u pake escudo 1.6 kan, hehehe.....

Suzuki tuh mesinnya kurang kencang.... tarikan agak berat....
wah.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ooooiiii... bro lenz...!!

ada yg ngajakin balap nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



PASANG.. PASANG... PASANG... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;34639256']Neo VS Avanza 1.5 VVT-i emoticon-Hammer

Sebenernya gw males banget VS Avanza toh ga bangga menang juga n secara gw sedan pastinya lucu aja VS avanza emoticon-Hammer

Tapi ini Avanza gayanya (pk 23.xx kemaren di tol bdg) ngedim2 dengan kedipan cepat (padahal gw lagi di kiri) emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah dech..hajar..gw bales dim FULL terus n tailgating ditempel terus n dia menyingkir ke kiri..

Gw kira dia nyingkir ke kiri karena sadar, taunya dia langsung ngegas karena pengen adu gas emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah gw juga langsung gas dech..tanggung..

Alhasil langsung ngilang tuh avanza..tinggal keliatan setitik lampu doank di spion gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

No offense to Avanza user, kalo avanzanya biasa aja (ga blagu) gw juga biasa cuek2 aja..disusul juga sering..emoticon-Peace[/QUOTE]


nasib kalau ada yang ketemu bos di tol bdg, bisa di bantai habis ama bos emoticon-Wowcantik
[QUOTE='[Shadow]LenZ;34639256']Neo VS Avanza 1.5 VVT-i emoticon-Hammer

Sebenernya gw males banget VS Avanza toh ga bangga menang juga n secara gw sedan pastinya lucu aja VS avanza emoticon-Hammer

Tapi ini Avanza gayanya (pk 23.xx kemaren di tol bdg) ngedim2 dengan kedipan cepat (padahal gw lagi di kiri) emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah dech..hajar..gw bales dim FULL terus n tailgating ditempel terus n dia menyingkir ke kiri..

Gw kira dia nyingkir ke kiri karena sadar, taunya dia langsung ngegas karena pengen adu gas emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Ya udah gw juga langsung gas dech..tanggung..

Alhasil langsung ngilang tuh avanza..tinggal keliatan setitik lampu doank di spion gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

No offense to Avanza user, kalo avanzanya biasa aja (ga blagu) gw juga biasa cuek2 aja..disusul juga sering..emoticon-Peace[/QUOTE]

pembalab sejati..

emoticon-siul:

Quote:


suzy vs mitsu..
confirm..
emoticon-shakehand:

gue megang Honda..

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


__________emoticon-Ngacir
Quote:


tergantung mobil apa dulu yg nantangin....??... klo apanza mah jelas emoticon-Hammer

tp klo.......... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ya udah aduin2 sono...
Quote:


gua nyerah aja deh. kasih lewat aja . masuk ke tol bandung yg bukan kuasa kita, mesti tahu sopan santun dikit emoticon-Malu
Quote:


Kalo corolla satyr mah gw dibantai abisssss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


setuju..

gue kalo pp bandung...
suka aga terbang2 mobil gue..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ntu trek bumpynya minta ampun..
emoticon-siul:
Quote:


emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer


ceritanya gimana tuh corolla lawan neo (cmiiw) kemarin ? jadi gak tuh ?
Quote:

mimpi malam sebelumnya masih kebawa... jadi gitu deh.. hehehe..

[QUOTE='[Shadow]LenZ;34639256']
No offense to Avanza user, kalo avanzanya biasa aja (ga blagu) gw juga biasa cuek2 aja..disusul juga sering..emoticon-Peace[/QUOTE]
ya, kita juga harus mengerti perasaan2 mereka yang merasa "disusul = diinjak harga dirinya". Gak harus sih...
...
gak perlu malah...

Dulu, bareng temen gw di jalan biasa, lagi bawa Gallant, ada Lancer, mau disusul, malah ngalangin ke kanan,, ya udah,, disusul aja lewat kiri, logis kan?
Pas lampu merah dia berenti di sebelah mobil temen gw, turun terus marah2...
"Lu anak mana? Berani banget lu nyusul gw"
(sptnya dia anak club mobil, soalnya stiker di kaca belakang banyak banget)
padahal salah sendiri mobilnya pelan.. lagian ngaca lah,, ama Gallant masi ga tau diri juga.. hahah.. alhasil temen gw kacangin aja, terus jalan dengan santainya... dia cmn sempet mukul belakang mobil temen gw pake tangan kosong (sakit tuh...) terus ga bisa ngejar... (ya iya lah..)..
nampak sangat, bahwa mereka sangat tidak suka didahului, walau mobil nya pelan, tetep aja merasa raja jalanan... kayak anak kecil aja..
kalo pelan, mending bergaya seperti punya mobil pelan aja, kaya gw..
haduh, jadi aga OOT. emosi kalo ngeliat orang ga tau aturan kaya gitu.

Padahal disusul itu kan wajar, ya gak? kecuali angkot/bajaj... gamau gw disusul mereka,,, nyusul dijalanan lewat kiri kaya motor... ga gw kasi lah sampe kapanpun.. hahaha..
[QUOTE='[Shadow]LenZ;34643910']Kalo corolla satyr mah gw dibantai abisssss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTE]


kmrn kalah brp detik....?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

blm cerita2 nih bro...
Quote:


waduh...

kalo gue sih udah gue jabanin tuch..
asal dia satu orang..

pasti gue turun...

pa lagi kalo ampe ngegelepak2 mobil gue..
emoticon-army:
Quote:


Bukan sama sekali..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw cuma suka sama mobil2 yang gw anggap keren n bagus TANPA MELIHAT MERKnya apa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;34644389']Bukan sama sekali..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw cuma suka sama mobil2 yang gw anggap keren n bagus TANPA MELIHAT MERKnya apa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTE]

setuju , yang penting kita happy nyetir nya emoticon-Wowcantik
Quote:


[QUOTE='[Shadow]LenZ;34644389']Bukan sama sekali..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw cuma suka sama mobil2 yang gw anggap keren n bagus TANPA MELIHAT MERKnya apa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTE]

mana bos ulasan sharing ceritanya.
Quote:


Belon coba sich emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Belonnnn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cuma masih prediksi..Satyr corollanya bukan "just another corolla" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di