KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
[SHARE] template, Vector packs, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000184660/share-template-vector-packs-dll

[SHARE] template, Vector packs, dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 327
setelah dua hari ini sedot-menyedot...akhirnya gw ucapin banyak terimakasih kpd siapa saja yg udah share vector2 yg oke2..thanks bgt bro...semoga jasa2 lho akan selalu dikenang oleh para graphic designer di seluruh dunia..emoticon-Frown
@r. ngaditowo

wahhhh thankssss bangettttt nih brotherrrrr....kurang cd bag ama payung ihiks...help donk yg lain kalo ada...payung yg lagi ngebuka gitu ^^
ada yang punya vector cipratan cat gitu ga bos? bagi dong

tengkyu ye....
cipratan cat ngambil aja dr page2 sebelumnya yg di shutterstock campur2 isinya..ada kok bro tinggal lo undroup aja
ada vektor untuk buah2an ga? minta donk. trims
-DomoArigatouGozaimasu-
woooooow
[SHARE] template, Vector packs, dll


numpang sedot ya kakak2 sekalian

[SHARE] template, Vector packs, dll
[SHARE] template, Vector packs, dll

donwload
Code:

http://rapidshare.com/files/121920339/05.rar
[SHARE] template, Vector packs, dll

download

Code:

http://rapidshare.com/files/121921885/ss_amazing_14.rar

Vector Asian Masks (.ai files with jpg previews)

ada vector pack ttg indian ga?? klo ada minta ya boss,,, makasih sebelumnya,,,
kang.. tambah ai-nya dong..
kang.... tambah ai-nya dong...
tenk kyu broemoticon-Big Grin
maaf kalo ripos y gan emoticon-Smilie

iStockPhoto EPS Vector Icons

[SHARE] template, Vector packs, dll

Spoiler for Code:
Quote:


semoga berguna bro emoticon-Smilie

Fruit Vector Clipart

[SHARE] template, Vector packs, dll

Spoiler for Code:
Quote:


[SHARE] template, Vector packs, dll


Code:

http://rapidshare.com/files/122035024/1213310079_vector_fruits.rar
Quote:


Quote:


thanks ya bro....
ada ga buah kelapa lengkap dengan pohonnya...kl ada minta ya. hihihi
ada yg punya vektor tema racing ga? kaya bendera finish nya or speedometer nya..lg perlu skaleeee emoticon-Big Grin

bagi semua yg dah share thx a lot emoticon-Angkat Beer
boss2 disni, punya vektor buat alat2 buat design ga???

misal kuas, rapido, cat air, cat poster, dll...hehehe

ama alat2 DJ...thanks ya...
Halaman 17 dari 327


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di