CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web-based] Heroes of War And Money
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900703/web-based-heroes-of-war-and-money

[Web-based] Heroes of War And Money

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 88
Quote:


lha bro, gw level 2 tapi kalahan emoticon-Nohope emoticon-Nohope statnya naekin apa bro?

gw ga pake equip apa2 ....
bagusnya apa sih? terus beli dimana? kok di shop itu amountnya 0 semua
Quote:


lv 2 mau menang gampang, tinggal create duel aja nantang yg lv1 (kadang kadang ada org nekat yg masi lv1 tapi brani nerima tantangan dr org lv2) wkakaka.. emoticon-Stick Out Tongue

gw juga ga pake equipment skg, masi ga ada duitnya buat beli.. emoticon-Frown
Quote:


owwww ... dicoba ahhhhhh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

ini lagi disuruh group battle ...

ada yg lvl 2 mo nemenin ?
lawfer apa nicknya? aku rambutan nih necro ayo group batle
@^ nick gw Lawfer juga ...
rambutan
HanHan
Helixus
ReignWizard

uda gw add jadi friend .... sapa lagi sih yg maen game ini ?
TaNz, nubie nih.. ^^

akuh pake dark elf..
wah makin rame yg main emoticon-Big Grin

welcome semua
bah .... group battle kalah terus sih ....

sebel
[Web-based] Heroes of War And Money
gwa juga baru gabung nih, udah lama ga main heroes di PC.. pengen nyoba web-based ah..

btw, selain main ini.. gwa main utopia juga

nick: eependi
gwa pake barbarian
Yuk bikin group battle biar rame? hehehe.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah2, lagi sue kali bos dpt timnya
pake elf ya?
kalo udah lepel 3 lebih baik setim ma ma dark elf, mino meneka alot emoticon-Hammer

btw kalo pada mau group battle boleh nih emoticon-Big Grin
tapi modelnya all for oneself aka royal rumble
pas awal2 keroyok musuh baru bunuh2an emoticon-Stick Out Tongue
berhubung udah banyak yg lepel 3, gw mau kasih perbandingan tiap2 fraksi di lepel 3 krn udah mencicipi lawan semuanya kecuali demon yg gw pilih lbh baik setim ma mereka emoticon-Stick Out Tongue

Wizard : akhirnya ada yg bisa deal dmg gede yaitu golem tapi tetep aja initiavenya rendah semua emoticon-Hammer
Elf : tambahan elven bowmen makin bikin nih fraksi menakutkan dan termasuk yg harus disingkirkan duluan dalam group battle
Necro : di lepel 3 ini mereka punya 1 momon yg punya skill VVA (Very Very Annoying) yaitu ghost dmn bila digabug ma raise necro maka dijamin fraksi manapun juga ngacir ma mereka
Dark Elf : awal2 biasa2 aja tapi pas lepel 3 mereka punya momon dengan hit point terbesar yaitu mino (31hp) mana jumlahnya belasan lagi emoticon-Hammer
Knight : biasa2 aja kalo menurut gw, cuma swordmannya punya skill yg annoying yaitu stun bash yg bikin momon kita ngak bisa retaliate kalo keluar tuh skill
Barbarian : makin bar2 dgn adanya orc yg punya jurus bloodrust dmn dmg nih momon jadi sadis, termasuk yg harus disingkirkan lbh dulu pas group battle
Demon : apa lagi yg perlu dikomen, tambahan hell hound+gating+mana drain makin bikin nih fraksi dijauhin bila menjadi lawan dan didekati bila mau menjadi tim

sekian review saya untuk lepel 3-4 emoticon-Embarrassment
masih level 2 boss ....
Quote:


weleh2, skrg cari lawan dark elf lepel 1-2 d
trus usahain first hit roguesnya pake forest keeper
kalo bisa, dijamin kemenangan di depan mata
akhirnya bisa 1 group battle ma kaskuser
tapi sayang kalah gara2 salah taktik emoticon-Stick Out Tongue

kalo dah pulih lanjut lagi yg bro 1710 emoticon-Big Grin
Quote:


sep sepp..
iyee, yg menang yg necro.. betulnya yg knight bisa menang tp karna dia nafsu bunuh gw yg tinggal dikit dia malah kena gebuk necro dr blakang.. emoticon-Stick Out Tongue
bukan necro tuh, tapi dark elf
kesalahan terbesar tadi tuh biarin roguesnya idup

mana tuh knight awal2 incernya bro 1710 pula, kalo dia incer dark elf kan mayan tuh, kita berdua numpang gg emoticon-Big Grin
gwa baru lv 1, bisa ikutan ngga yak... soale gebukin momon cuman dapet exp dikit banget.. cape gwa

ada alternatip ngga sih biar dapetin exp cepet
Quote:


duel aja
pake fraksi apa ya?
Halaman 4 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di