KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
POST UR DESIGN HERE....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000041265/post-ur-design-here

POST UR DESIGN HERE....

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 89
Quote:



senasib kita bro...

gue juga brenti ada 3 taunan... biasa ngedesain di kulit orang, sekarang pengen nyoba pindah haluan... kangen gue maen2 ama warna....
ada yg punya poto2 macem2 moda transportasi jepang ga? bole yg asli ataupun anime...
bagi2 yee guys...
POST UR DESIGN HERE....

DAMN...it's cool man...
OOT, tapi design juga lohhh
MOHON PENCERAHAN
aku ada tugas deasain web neh... bisa kasi komen ga ttg web ku!!!! sebelum di caci ama dosen!!!!

mohon pecerahannya senior
http://www40.websamba.com/redChipp/
@sewa_senjata

keren om webnya....

tapi alangkah baiknya lagi kalo menunya lo mau kasih flash lagi..jadi lebih dinamis..gak terlalu kaku...
warnanya cool...black man..tapi untuk apa dulu....kalo buat personal site sih ok ok aja..tapi kalo corporate, gue better kasih putih ato warna dari perusahaannya itu...

dari tata letak, gak kesempitan yah...??? kesannya ramping banget..mungkin lebih enak kalo semua image dari sebelah kanan itu jadi satu sama navigator lo...pastinya space untuk contentnya lebih besar dan lebih enak diliat...

begitu aja penilaian gue menurut kacamata awam gue untuk disain web...hehehehe...emoticon-Angkat Beer
hi guys salam kenal..guys minta saran dong..tentang design atau copywrite..tksPOST UR DESIGN HERE....
[IMG]POST UR DESIGN HERE....[/IMG]
Quote:

dah di add om, lam knal yah... emoticon-shakehand

lucu" pic nya om. apalagi yg balap karung, nice... emoticon-Angkat Beer

tp kok kecil" yah om picnya...
karya gw terbaru dari illustrator 10

POST UR DESIGN HERE....
hihi sepi
mungkin anak2 kaskus masih malu2
gimana kalo kita ganti strategi...
'Post desain2 garang yang pernah kamu temui di sini'

jadi not necessarily kerjaan sendiri...
+ sumber inspirasi
POST UR DESIGN HERE....
POST UR DESIGN HERE....
POST UR DESIGN HERE....
Quote:





eh..si om uchul dah ngeadd nih..hehe..tx ya..

iya, bro, karena beberapa gue bikin utk ukuran screen mobile..jadinya resoulisnya kecil2x deh...

yg gede2x belum dimasukin...sedang dirapihin...emoticon-Angkat Beer
Quote:

ditunggu versi gedenya om, huehuehuee... emoticon-Angkat Beer
POST UR DESIGN HERE....
POST UR DESIGN HERE....
POST UR DESIGN HERE....

semuanya manual illustrator
POST UR DESIGN HERE....
ini desain saya,maaf klo jelek2
mohon comentnya ya,soalnya baru belajar hehehehehe
POST UR DESIGN HERE....

POST UR DESIGN HERE....

POST UR DESIGN HERE....

POST UR DESIGN HERE....

POST UR DESIGN HERE....
Halaman 3 dari 89


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di