CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Traveling di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878093/traveling-di-jepang

Traveling di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 379
travel ke jepang gue bilang sih enakan sendiri cuman kayaknya lebih mahal walaupun pake business hotel. kecuali lo punya temen di jepang....

enak sih di jepang gue sempet stay di sana beberapa bulan
baru abis travelling ke saitama (kitasakado) daerah kekuasaan om bandieth yakuza..(untung ngga dimintai uang takut ama om bandiethemoticon-Smilieemoticon-Smilie)

daerahny lumayan tenang dan damai..(jaauh banget kl dibandingin ama yokohama) trus masih banyak daerah hijauny..dan pendudukny sangat ramah sekali..terlihat dari kerukunan antar pendudukny yang saling menyapa dan sore menjelang bersama2 minum teh bareng..

yokohama??tokyo??pas2 an sesama penghuni apato aja cuex bebex aja..emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuckemoticon-fuck
kalo natsu enaknya pergi kemana ya emoticon-Confused:
hawai laaah....emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:

Ke hawaiian...bukan amerika tp jepangemoticon-Big Grin
Quote:


lah, natsu kok malah ke hawaii? kan sama aja panas juga seperti Jepang.....

Ane kalau natsu suka pergi ke matsuri-matsuri yang diadakan di sekitar rumah ane... jalan-jalan ama anak, sambil jajan! emoticon-Big Grin
Quote:


emang sih klo disini sama tetangga gak kayak di yokohama atao tokyo kadang klo saya naik sepeda melintas dirumah mereka juga saya sering diajak ngobrol dulu.... kalo mereka ada waktu juga saya sering diajak maen bola sama tetangga ... apalagi tiap malam minggu sering main bowling bareng shachou dibayarin lagi..emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ya... hawai kan masuk daerah USA klo gitoo pergi aja ketempat yang mirip USA seperti pantai odaiba (tokyo) atau kalo enggak pantai fujieda (shizuoka) keduanya juga ada patung liberty juga kok hehhehehehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ke kutub aja kl gitu..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
iih om fugu tukang jajan yak ternyata..emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

terus terang, ane kalau liburan dan nggak ada acara mancing, lebih suka jalan-jalan ama anak ane baik di sekitar rumah / taman, atau ke tempat yang ada matsuri, terus liat-liat sambil jajan... takoyaki, yakisoba, es krim, taiyaki, melon pan sesekali main game yang nangkap beltu atau ikan itu lho.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...kingyotsukui?
Quote:


mendingan ke okinawa lahemoticon-Malu

Quote:


salah satu tempat yg mesti dikunjungi neh,nunggu anak gedean dikit dulu emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:


fujieda ada patung libertyemoticon-Confused:
ah yang boneng tingemoticon-Big Grin


Quote:



didaerah sini kok ane gak pernah liat ya emoticon-Hammer
^^
iya om di fujieda juga ada patung liberty seperti yang di odaiba..
masak si om yang orang daerah shizuoka gak tahu..
Quote:


melon paaaaaaaannn.....
kuitaaaaaaiiii........emoticon-Malu
pingin ke okinawa tp jalan darat,nyebrang pake ferry emoticon-Malu
ada yg tau rutenya gimana?baiknya bermalemnya dikota mana aja ya?2 mingguan cukup emoticon-Confused:
^
heeeeeeeeeee.................... emoticon-Kagets sampe Okinawa? Nggak ngarti deh... tapi kalau dari Osaka sampai Kyushu paling selatan sekitar Kogoshima atau Miyazaki itu bisa dengan perjalanan sekitar semalam lah... malam berangkat pagi nyampe.
Quote:


jalan darat maksudnya naik mobil atau kereta?
ga kejauhan tuh?

hanya bisa bantuin search krn ga pernah ke sana

dari honshu ke kyuushu bisa naik mobil krn ada jembatan/tol 関門橋(かんもんきょう、KANMONKYO BRIDGE)

dari kagoshima ke naha naik feri 24 jam 40 menit
http://www.aline-ferry.com/
untuk lihat rute dan biaya klik Route

lebih murah naik pesawat, terus rental mobil setelah sampai okinawa
Quote:


Quote:


Di Jepang juga ada Hawaii...mknya disebut Hawaiian....bukan di USA
ini nih brosurnya murah masuknya emoticon-Big Grin
Traveling di Jepang
^
Udah persiapan cari tempat berlibur natsu nanti ya?? emoticon-Big Grin
Quote:


kejauhan yaemoticon-Malu
gw pernah ke iwa no kuni shi(?)yamaguchi ken cuma 7 jaman,gw pikir kalo jalan setengah hari bisa nyampe ujung pulau dari siniemoticon-Smilie
dari sana pake ferry dan istirahat semalam diferry.salah perkiraan yaemoticon-Amazedemoticon-Hammer

Quote:


mobil emoticon-Malu
tdnya pingin sekalian liat pemandangan aja emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kalo naek pesawat kan cuman tau bandaranya doangemoticon-Smilie
perkiraan gw seh dijalan 3 x bermalem nyampe,bolak balik 6 hari plus liat sana sini 4 hari.....emoticon-linux2
hmm......kayaknya emang bener kejauhan ya emoticon-Hammer
^^
kalo ngukur jaraknya di peta deket om..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peaceemoticon-Peace
Halaman 3 dari 379


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di