CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 267
Quote:



wew.. thanx berat brooo , sejak kejadian ada orang jahat nyambit gua pake bata merah tanpa alasan yang jelas , saya sangat menghargai cendol demi cendol bos
Quote:



koleksi ga perlu berduit bos..

mulai dari 1 buah yang penting suka bos

saya jaman kuliah 3 tahun yg lalu juga ngumpulin buat beli 1 maenan aja 3 bulan penuh penderitaan bos

ntar lama2 kalo banyak kenalan bisa dapet murah2 bos he3
waduhhh.. mantap2,, semuanya.

gw lagi berusaha menenangkan koleksi2 gw. koleksi gw pada nangis ngeliat koleksi di thread ini. hehehe...

speechless aja deh,,kekekee
@reva
keren2 , pling keren "poster" yg di dket LCD 40" emoticon-Malu ! gw bngtttt...... emoticon-Wowcantik
Negh gue baru beli Samsung FullHD seri 5 37"

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
maknyuss tek emoticon-Wowcantik:

beda jauh gak tek ketajaman warnanya antara HD Ready dengan Full HD di 37" ini??

emoticon-Paw
Quote:

wah yang 32 lo dijual donkemoticon-Wowcantik

@NeKo
jauh tuh ktnya yg 32 aja berasa beneeeeremoticon-Big Grin
argh tidakkkkkk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

*tahan nafsu, puaslah terhadap tvmu yg skr nakkk emoticon-Nohope*

emoticon-Paw
Quote:


arkhh
kerennz bos jumpman...
Quote:


Belom tau kodok, masih belom sempat maen negh.
Quote:


yang 32" gue taruh ke kamar anak gue bos.
Quote:


Thanks ...............
BTW ini sapa ya???????????
Quote:


uehuheuhuehuheuheuhe....................
Hajar KODOK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


hmmm yg pasti bukan si naga merah itu bos...
jengkay ya?? emoticon-Malu
^ wakkakakak Red dragon emoticon-Peace
itu mah forum sbelah bosssemoticon-Big Grin klo disini stardust namanyaemoticon-Big Grin
Quote:


Hahahahahahahahha.....................
reddragon dan stardash adalah kawan saya Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Quote:


WAKS..............
Bukannya asik loe?????????
uheuheuhuehue.....................
alahh nutip percuma lu siul siul ga bakal kedetect di sini

iya saya juga temannya naga merah
gue belom pernah kenalan nih ama stardust
tapi gue yakin sekali kenalam ama gue bakal anggap gue sebagai BFF (Best Friend Forever)
Halaman 26 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di