CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 267
Quote:


Bos neko kayaknya selera kita sama ya bro he3

Saya pingin yang danboard tp habis . Kalo di Jakarta beli dimana si bos ?

Eh bos , ini bole posting gambar lagi ngga ? saya ada macem2
Ada bates posting gambarnya ?
Quote:


Saya dulu punya trus dicolong ama orang , cape deeh...
Quote:


masih mending.... tukang sapu!
aye dsini jd tukang ngelap meja....emoticon-Malu
masa mejanya aye mo curi....................emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
@revastudio: keren pak..... itu kandlafnya juga keren abis.. emoticon-Big Grin casing idaman, gak kesampean tu ampe skrg.. hehehehe...
Quote:


ya itu pembelian yg worthed bro , sampe sekarang bener2 terlihat seperti baru , ga bisa menguning , suhu udara tetep terjaga terus
Quote:


gw dulu beli di SAGA mangga dua square...
boleh kok mo posting lage, gak dilarang...

kl koleksiannya banyak gitu kyk nutip, jumpman, Oohh atau higashixx tar aye bikinin special section buat situh emoticon-Malu

emoticon-Paw
Quote:


mantap gile..... NES, SNES nya msh ada, gameboy jadul nya juga...
smua msh berfungsi gk??


@Dark
thx es dawet nya yah...emoticon-Malu gw baru nyadar ada delivery dawet di kulkas... :P
Quote:

makjang.... macbook pro ada 2 bijiemoticon-Kagets
gw aja msh make aceremoticon-Hammer

btw tu F81 ya tv na?emoticon-Big Grin

btw arsitek ya sob? gw desainer fotografer jgemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
kerenth banget :top:

mantep dah semua emoticon-Big Grin
EHm.. tp di gudang semua tuh

Ok nanti saya kategorikan deh he3 , enak ya thread bikinan bos ini , keren bgt bisa liat koleksi2an yang laen he3

Maenan saya banyak yang belum dibuka soalnya ,jadi saya taruh di gudang
keren2 semua yah..
jadi pengen mulai ngoleksi nih...
Ternyata koleksi gue masih gak ada apa2nya dibandingkan dari koleksi dua kaskuser di atas...
keep it up guys...

revastudio architect

LATEST UPDATE :

Hehehehe akhirnya bisa bikin spoiler

Thanks buat semuanya ya

Maaf merepotkan..

Ini saya update markas saya ya he3

Kalo yang suka bagi cendol ijonya yah emoticon-Smilie

Spoiler for markas revastudio:


Spoiler for Pajangan Arale:


Spoiler for Koleksi Komik:


Spoiler for Jam Tangan:


Spoiler for Mainan anak2:


Spoiler for Mainan Jepang:


Spoiler for Eye of Judgment:


Spoiler for Mainan Masa kanak-kanak:


Spoiler for Mc Farlane's Toys:


Spoiler for Samsung 40:


Spoiler for Celengan Sakuragi:


Spoiler for Telpon Retro:


Spoiler for Yeah Baibeh.. kaskus:


Spoiler for Rada jorok:


Spoiler for Parker Guitar:


Spoiler for Architect's Books:


Spoiler for Belum masuk gudang:


Spoiler for Radio:


Spoiler for Penghargaan:


Spoiler for Alat kerja:


Laen kali saya update yang laen2 deh kalo ada request

Buat yang suka desain , maen2 kesini :
http://profiles.friendster.com/25084469
Sapa tau kesengsem sama desain gw dan ingin pake jasa gw. I'm ready

Btw bagi cendol ijonya ya kalo suka

GBU All
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
keren reva emoticon-thumbsup:

kl udah mateng cendol aye, lgsg aye timpuk situh emoticon-Peace

emoticon-Paw
Quote:


Yang keren itu thread bikinan bos ini

Gile , tiap hari sy ngliatin brg2 koleksi ga bosen2 , secara gw suka koleksi2 hehehe

Maaf blum bisa semua bos , barang2 di Basement semua he3 , tp bgt ada waktu saya update lagih pasti
Quote:


sama, gw juga kalo liat koleksi beginian betah berlama2. apalagi kalo lagi di toy/comic store yg gede. hehe emoticon-Peace
aduh2 enaknya yak.. kalo pada punya gaming room....
gue aja ga punya apa2 neh.... ngiler liatnya...
Teman Hidupku....Maklum Ga berduit...emoticon-Malu
Spoiler for Teman Hidupku Selama Ini...:
@ivan
tar loe balik ke surabaya juga lgsg punya gaming room keren hehehehehe

emoticon-Paw
@revastudio..
grp for you ....
Halaman 25 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di