KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 267
Itu gw pake theme bawaannya firmware 2.35, tapi background nya gw ganti pake wallpaper Soul Eater emoticon-Big Grin
gue liat page 1 ajah udah merinding, takut banget lanjut ke halaman selanjutnya nih...
Quote:


gak perlu ke halaman selanjutnya kok emoticon-Embarrassment
klik aja link2 yg gw rapiin di post 1 emoticon-Malu

emoticon-Paw
-edited-
mantapssszss dah si bos Dark Neko nie!!!
ni sedikit cendol
Quote:


keren broooo!!!
tapi guambarnya itu loh!!!!!
GUEDE BANGET......
@doronaldo
keren euy emoticon-Frown
itu speaker yg loe pake tipe apaan??

@rage
tenkyu atas cendolnya emoticon-Embarrassment
*walaupun dikasi cendol abu2 emoticon-Malu*

emoticon-Paw
@ragekrisnha
lol sorry bro, lg di resize neh

@dark_neko
logitech z-680, versi lama dr Z5500 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


keren, pada banyakan dah pake lcd tv, T_T
ngumpulin anime juga yah?
@dark neko....
hehehe jadi malu.!!!!!emoticon-Malu
bisna nubie seh!!
jadi bisanya ngase cendol tawar dulu ya!!!!!!!!!!!.........emoticon-Ngacir
@Avantgard

gamer sejati lu yah
Quote:


justru makin takut ajah....
gile ajah, ada yang bikin ruangan khusus buat game....

kapan gue bisa kek gitu yah...... emoticon-Malu
ikotan ah ini yg latest...... ada perubahan sih tar deh foto lagi.... ^^

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
jengkay ya emoticon-Hammer
Quote:


nambah wii khan???emoticon-Wink

emoticon-linux emoticon-Paw
jah ada si nutip... wakakakaka

@neko2

yah ada Wii and ada yg laen juga haha nanti deh di poto emoticon-Big Grin hohohohoho emoticon-Stick Out Tongue
@ doronaldo, keren bro. gamer sejati nich emoticon-Big Grin
tempat main2 game cuman segini emoticon-Hammer
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
satu layar dipake bersama emoticon-Ngacir

tambahin lagi.. pelan-pelan emoticon-Embarrassment
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)


Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
lukisan tiruan yang gw bikin pas sma buat tugas kesenian emoticon-Big Grin
@Oohh
jadi ps3 ama xbox loe ditaruh dimana tuh emoticon-Confused:

emoticon-Paw
Halaman 22 dari 267


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di