CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 267
hari ini DMC Collection dulu yak ^^

DMC~Playstation2
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

DMC4 Collection
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

DMC Collection
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

besok2 gua post lagi ^^, tolong di update yak om neko emoticon-Big Grin

btw mantaf bro tekken emoticon-siul:
^ tip gw blom pernah liat ruangan game lo neh jgn koleksi mulu Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

ayo cepet pgn liat ruangan gaming obPost you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

emoticon-Peace
.......... emoticon-Ngacir
Quote:


ampun juragan, masak sih sederhana hehe emoticon-Smilie
g kasih emoticon-Angkat Beer dulu hehe
keren!
Quote:


bukan nya enakan diliat koleksi Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

loe post koleksi juga dong Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
gue jg pengen liat ruangan nutip...
kl ruangan gue mah biasa banget...
semua serba biasa...emoticon-Malu
ruangan gua sempit banget bro emoticon-Frown

cuma bisa majang koleksi doang emoticon-Frown
Quote:

boongPost you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter) masa ruangan OB kecilemoticon-Ngacir

aye ga pny kolesksi emoticon-Frown

smntara ruangan game dulu de emoticon-Malu
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Ph530 cmn 3 org yg pny di VGIPost you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
emoticon-Hammer

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
ps3 n xbox360 yang bersahabatemoticon-army:


sementara itu dulu deh... nyari rampokan dluemoticon-Ngacir
hanjret!!! pake projector langka ya emoticon-siul:

sapa aja sih emoticon-Confused: om tjoki, elo, sama sape yah?

kerenth bro emoticon-Big Grin

post koleksi game nya cepet Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
sama cywa.. orangnya jarang post tuhemoticon-Big Grin si ahau jg katanya uda beli dr dia jg

ntar nyari dulu yaaa

post ruangannn cepettt Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Quote:


yup, gua jg bro, pengen liat ruangan game si nutip...

@nutip
ayo dong bro, kasih liat ruangan game loe... variasi gitu loh...
waduh kelas berat semua ni..... om tjok, nutip, cywa, neraz, skatskut, jumpman itu mah kelas berat semua... amponnnnnn....
Ngelihat postingan koleksi2 gamers.. terutama koleksi game, ok banget... puas rasa-nya...
Quote:


wuihhh... serasi bgt nih, putih+kinclong dua2nya emoticon-thumbsup:.
Lcd nya jgn2 ikut putih jg nih bro Neraz? emoticon-Confused:
Quote:


Quote:


emang mantap nih ruangan nya emoticon-thumbsup:
untuk meja nya dl sempet liat pameran di cinere mall (persis bgt) tp harganya jg mantap (meja=psp slim) emoticon-Hammer
@tongkito
meja kaya gw banyak tuh yg jual di roxy

thx all buat commentnya, kalo boleh bagi ijo2nya donkemoticon-Malu
Nanti gw post updatenya lg dehemoticon-Smilie
ikutan yaa..biar rame threadnya emoticon-rose

koleksi di kamar gw di indo:
dari kiri atas
1.) koleksi dvd hardcover
2.) koleksi dvd friends (bajakan emoticon-Hammer) n di atasnya ada game2 ori gw yg sangat minim jumlahnya emoticon-Big Grin
3.) koleksi music cd
4,5.) koleksi komik n novel2
6.) music cd lg
7.) komik lagi
8.) koleksi game2 ps2 n xbox favorit yg udah tamat
9.) buku2 ga jelas emoticon-Malu

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

mulai dari yg ada bolanya:
1.) koleksi beckham gw emoticon-Big Grin
2.) koleksi game ps2 n xbox yg mnurut gw jelek n ga pernah gw tamatin.
3.) koleksi shonen gw.
4.) koleksi game ps2 n xbox yg mnurut gw lmyn ok n udah tamat.
5.) koleksi dvd bajakan n game yg blm sempet gw maenin.
6.) xbox classic yg udah pensiun.
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

ruang gamernya menyusul ya, mo rapi2 tempat pengungsian dulu emoticon-Big Grin
@owlie
emoticon-thumbsup:
boneka burung hantunya lucu emoticon-Malu

emoticon-Paw
Quote:


kerenn naaaa... putih kinclong gitu! gw padahal demen putih jg. tp xbox 360 gw item, jd ps3 ikutan yg item de..
Quote:


Mantap Bro!!!!!!
Quote:



bro......... semua game dikoleksi orinya ya??
mantap bro!!!
ntar buka museum ya......!!
MUGASIN (MUseum GAme SI Nutip)
Halaman 19 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di