CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 267
Quote:


waks...................
DArimana loe ambil kesimpulan si soma itu ce kodok????
Tepat lage tebakkan loe.
MAntap ...................
Quote:


Welcome sis ............................
Bagus2 makin banyak ce bwakakakka drpd co mulu
Quote:



sama gw juga bingung..............bingung sama duitnya huehueheuehu emoticon-Ngacir
Quote:


loe kok bisa tau sih soma ce ??

Quote:


wah, mantabs.. ada ce... posting dunk foto loe ... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


aku jg bingung ama duitnya...
mesti nge pasin ama jumlah uangnya...
itu susahnya...
mau bagus dan murah ...repot..
Quote:


khan dia ada bilang kl gundamnya ada sama cowonya emoticon-Stick Out Tongue
otomatis aye menduga dia cewe dong emoticon-Embarrassment

kl bukan cewe masa dia hombreng sehh emoticon-Busa:

emoticon-Paw
ntar2 gua posting lagi..^^

skr gua mau liat2 koleksi2 sesama gamer yang lain dong emoticon-Big Grin
Quote:


LCD white yang pengen gw beli nih emoticon-Big Grin
formasinya ampir sama ama gw, kecuali LCDnya doank bro emoticon-Peace
ym nya lone_ranger itu sapa sih?
tadi tawarin TV LCD LG 26 $330, yg merk apa?
sorry double post
Quote:


Si Tongkito tugh ..................
Quote:

wah ada Phoenix Wright emoticon-Big Grin
Quote:

serius harganya sgitu? mau donkemoticon-Wowcantik
Quote:


hus.... ada cewe aja langsung kalem lho!!! emoticon-Mad:...........................emoticon-Ngacir emoticon-Peace

inget anak cucu di rumah....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


tadi baru tanya jumpman, katanya itu monitor LCD...22 inch...tipe 26..
gak tau deh bnr gak...
tapi memang gak masuk akal jg sih, tv lcd 26 3 jt an
Quote:


wah iya, jeli jg mata loe baca tulisannya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ngepet loe !!!!!!!!!!!!!!!!
Gue khan cowok baek2, ngak seperti loe baik abis tugh ....................
Quote:



coba kayak gni g mn?

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
waw....
keren2... emoticon-Big Grin

itu Tongkito LCD 26 harga 3jt-an?
baru apa? murah amat yak emoticon-Peace
Halaman 16 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di