CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 267
apanya yang gila???
tuh kenapa reputasi lo?? merah2...
Quote:


Pelit loe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


yoi... emang bener2 mantaf emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nambahin koleksi ahh... baru beli lcd toshiba 42"
enak bener maen ps3 seger mataemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-rainbowemoticon-rainbow


maap kalo rada gelap.. malem2 photonya.. N' lampu disitu warnanya kuning.. jadi komplit deh..

[IMG]Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)[/IMG]
@atas
kalo ngambil fotonya malem, lebih baik, tvnya di nyalakan saja, sambil main game...
jadi gambarnya keliatan, heiuheihiuhe

jgn marah ya boss..
Quote:


Ini piala apa aja bro ? di jelasin dong prestasinya biar kita pada tau nih emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belo

wah seru nih Thread nya.... tar posting punya saya Ah.....
MANTAP!!! emoticon-thumbsup:
salut sama bro nutip dan jumpman emoticon-thumbsup:
semuanya jg mantap! emoticon-thumbsup:
Quote:


Ditunggu postingan loe bos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


Jumpman, itu G6 Logitech nya bisa buat 360? atau ada sendiri buat 360 pakai M$ wireless? Review dong.... bagus nda?emoticon-Smilie

Thanks Before....
Quote:


Maksudnya G25 bro????
Ngak bisa buat xbox360 tugh, bisanya cuma buat PS2, PS3 dan komputer tugh.
Quote:

iyah, G25 hueheueu.... Hix... ga bisa buat 360..... Thx for the Info Bro "Laki laki Lumpat"....
skatsut nampaknya seorang pemuda berprestasi nih...
tapi liat sekilas keknya piala juara drag race, bner gak tuh bos?
trus ada juara tamiya?
Quote:


. emoticon-Genit:
R81W itu lcd samsung putih ya?? emoticon-Hammer (gw gk tau seri nya emoticon-Peace)

untung nya WII warna nya putih dan PS3 gw (beli second) juga kebetulan dapet nya yg putih... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Quote:

emoticon-Peace
enak an di aXXxi$ wang, masa juragan dikasih tempat nya bareng burung pentet... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

keren tuh gw lg ngumpulin all white tp susah nyari yg white TV.... emoticon-Frown

yg seri 19/22 jg gadaemoticon-Frown
Quote:


tempat boleh jelek nyet, yang penting ditemanin sama luna maya tugh.
Quote:

punyaku mah ga ada apa2nya emoticon-Embarrassment

cuma ada ini emoticon-Embarrassment
Spoiler for "":


Sisanya PS2 dan PS1 ada di medan emoticon-Hammer
Atari kayaknya dah hilang
Strike Freedom Gundam 1/100 ada di rumah cowoku emoticon-Hammer
moga2 psp nyusul emoticon-Embarrassment
Quote:


wekzz soma cewe tohh emoticon-Wowcantik
bertambah lagi 1 cewe di Consoler emoticon-Wowcantik

badewei itu apanya sih yg banyak gitu, yg gambar2 gitu, bingung aye emoticon-Hammer

emoticon-Paw
iya ce hehe
yg ce sapa lagi? emoticon-Big Grin

oh itu gbr buat ganti gbr yg didpn casingnya, dikasih 12 emoticon-Hammer

ah kelupaan ini
Spoiler for "":
aduh, bingung mau beli LCD...
Halaman 15 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di