CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871626/post-you-gaming-room-or-show-your-collection-here-be-positive-thinking-before-enter

Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 267
Quote:


apanya yg mantaf bro?
maksud nya gamer2 disini mantaf2 semua..emoticon-Big Grin

masing2 punya koleksi kesayangan nya masing2 :top:

semoga semakin rame museum koleksi di kaskus ini emoticon-Angkat Beer
My Gaming Room
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

My Computer
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

My Collection
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

My Xbox Collection
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

Metal Gear collection (dikit banget..)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

My PS3 Game / Blu Ray Collection.....
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
kerenth sob emoticon-Big Grin

mgs nnggung bro..tungguin yang ke 4 rilis aja emoticon-Big Grin
gigz : BD nya mantap!!! cek PM nya ya bro
sory bro..
not for barter or sale.. buat collection, "pengagum" ang. jolie & will smith emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gigz : maksudnya barter pinjem bro
Quote:


tenang aja mas higashixx, polisi kayak ga ada kerjaan aja sweeping forum sini buat nangkep orang ya pake dvd bajakan.... emoticon-Smilie

lah, itu di mall2 banyak banget yang jualan, adem ayem aja.... emoticon-Stick Out Tongue

palingan kalo ada yang kasak kusuk, ya orang2 yang anti bajakan aja di forum sini, hehehe...kayak si stardash gitu dah dulu.... emoticon-Hammer
Hehehe mau ikutan ngepost ahhh , tapi tunggu balik dr Jakarta deh
sesuai janji ama bro neko neh, aye post room jelek ane.... emoticon-Malu

\t
Spoiler for "Ruangan nya":


ini sebelah kanan nya, console area...

Spoiler for "console area":


ini sebelah kiri nya, PC n handheld..

Spoiler for "PC++":



uda, selain itu uda gk ada barang koleksian lagi, paling cuma majalah gamestation, samkok, ama beberapa burung kicau... emoticon-Malu
Quote:


ada bener nya juga...

tapi mungkin u uda tau, mereka2 ini bayar polisi lho, klo gk salah 500 rb / bulan supaya bisa jualan dvd game bajakan ps2 dkk.... ini kata temen gw yg buka toko ps2...
Quote:


iya sih, emang mereka bayar polisi... tapi kalo sweeping forum2 internet mah, polisi kayaknya ga bakalan mungkin lah...

lagian kan mereka juga ga tau nama kita sebenarnya, tinggal dimana, dsb...

jadi tenang2 aja ya semua ya pengen post koleksi "illegal" nya..hehehe... (asal bukan koleksi taneman ganja dsb aja).... emoticon-Hammer

hidup game & dvd film murah!!!!!emoticon-army: emoticon-Peace
@3dnt
bagus kok ruangannya emoticon-Embarrassment

emoticon-Paw
Quote:



Brati kalo lu butuh ruangan yang bagus tepat banget bro vido lu kontek gw kemaren , revastudio siap menangani ha3

btw , ga jelek kok bro ruangannya
Quote:


Mantep euy ..........................
Bole gue pinjam ngak kamarnya buat gue baikk bos????
Quote:


wah.. anak binus yaa.. jaketnya keliatan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sial lu tek,... tuh di luar pintu itu gpp deh, baik bareng burung pentet gw.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ni tambahan... detailnya
PSP game
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

GAMECUBE en one WII
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
coin Mario galaxy
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

game+guide, SE, LE, CE
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)

sekian terima kasih
Quote:

keren bosemoticon-Big Grin gilaa tu R81W gw ngincer bgt tuhemoticon-Big Grin skr uda langka yaemoticon-Frown jual ke ane deemoticon-Malu

@gigz
anak binus jg yaemoticon-Big Grin ga disangkaemoticon-Big Grin
Gila gila....!!
Halaman 14 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di