CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Neo Baleno (SX4 Sedan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867043/neo-baleno-sx4-sedan

Neo Baleno (SX4 Sedan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 72

Test Neo di Tol

Tadi di-tes dikit mobil ini..karena belum boleh kick down jadi ga sampe di gas abis emoticon-Big Grin

Lumayan..alhasil mencapai speed 150km/h di gigi 4 dengan mudah dan masih ada sisa gas lumayan (karena belum berani ngegeber terlalu gila takut rusak emoticon-Stick Out Tongue)

Gw ga nyangka tarikan ini boil ok juga lho di gigi 3-4nya, selain tentunya di gigi 2nya.

No offense to Jazz Lover or Owner (cuma cerita pengalaman gw aja tadi pagi)
Tadi di tol gw tiba2 di tailgating sama jazz vtec silver yang lagi kebut2an pas speed 130an (emang tadinya mau jalan nyantai), terus gw keburu belok ke arah Tol Pasteur dan tnyata dia ikutan belok ke situ.Keluar dari tikungan, begitu mobil depan gw kasih righting kanan dan dia menyingkir, gw tarik gas (ga full tentunya karena takut mesin masih dalam kondisi "bayi", belum siap emoticon-Smilie ). Ternyata hasilnya itu Jazz ketinggalan jauh n ngilang dari spion, speed gw paling di sekitar 150-155an cuma mungkin tarikannya aja ya yang cukup ok.

No offense Jazz lover mungkin aja bukan karena Jazznya tapi drivernya yang blagu2an doank sok ngebut (ato malah meremehkan karena melihat lambang Suzuki yang terkenal biasanya "boyo"). emoticon-Smilie

Gw akui Jazz Vtec kenceng koq..waktu gw pake escudo 1.6 pernah dilibas gitu aja soalnya ama Jazz Vtec putih bahkan tanpa sempat melawan. emoticon-Frown emoticon-Frown
^ itu si orang nya aja rese, bukan suzuki juga tetep dianggap pelan.. bukan karena dia Honda Jazz owner...
[QUOTE='[Shadow]LenZ;33126515']

Gw akui Jazz Vtec kenceng koq..waktu gw pake escudo 1.6 pernah dilibas gitu aja soalnya ama Jazz Vtec putih bahkan tanpa sempat melawan. emoticon-Frown emoticon-Frown[/QUOTE]

Gw pemakai Escudo 1.6 ... ni mobil mana bisa buat lari... tenaga pas2an n boros.... body berat... tapi bawa nya enak banget, kabin hening pisan.... sistem kerja A/C dah setara ma mobil mewah.
Quote:


Halo bro Kazuya..long time no see emoticon-Big Grin

Masa lupa ama thread gw dulu yang judulnya Escudo 1.6 vs Rush emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;33126515']Tadi di-tes dikit mobil ini..karena belum boleh kick down jadi ga sampe di gas abis emoticon-Big Grin

Lumayan..alhasil mencapai speed 150km/h di gigi 4 dengan mudah dan masih ada sisa gas lumayan (karena belum berani ngegeber terlalu gila takut rusak emoticon-Stick Out Tongue)

Gw ga nyangka tarikan ini boil ok juga lho di gigi 3-4nya, selain tentunya di gigi 2nya.

No offense to Jazz Lover or Owner (cuma cerita pengalaman gw aja tadi pagi)
Tadi di tol gw tiba2 di tailgating sama jazz vtec silver yang lagi kebut2an pas speed 130an (emang tadinya mau jalan nyantai), terus gw keburu belok ke arah Tol Pasteur dan tnyata dia ikutan belok ke situ.Keluar dari tikungan, begitu mobil depan gw kasih righting kanan dan dia menyingkir, gw tarik gas (ga full tentunya karena takut mesin masih dalam kondisi "bayi", belum siap emoticon-Smilie ). Ternyata hasilnya itu Jazz ketinggalan jauh n ngilang dari spion, speed gw paling di sekitar 150-155an cuma mungkin tarikannya aja ya yang cukup ok.

No offense Jazz lover mungkin aja bukan karena Jazznya tapi drivernya yang blagu2an doank sok ngebut (ato malah meremehkan karena melihat lambang Suzuki yang terkenal biasanya "boyo"). emoticon-Smilie

Gw akui Jazz Vtec kenceng koq..waktu gw pake escudo 1.6 pernah dilibas gitu aja soalnya ama Jazz Vtec putih bahkan tanpa sempat melawan. emoticon-Frown emoticon-Frown[/QUOTE]


mungkin takut boros kali bensinnya bos...

kan mahal sekarang..
emoticon-Embarrassment
Quote:


Bisa kok bos. Saudara gw punya & emang dia agak sinting pernah bawa sampe 170 km/h.
Quote:


Itu bisa jadi juga..tapi kayanya ngga ngeliat dia sebelumnya udah belagu2an kenceng2an..udahnya juga gw pelanin lagi balenonya dia berusaha ngejar tapi udah terlampau jauh emoticon-Embarrassment

Lebih mungkin dia telat narik gas emoticon-Embarrassment
Quote:


Emang bisa bro cuma di atas 130 tarikan udah pelan..gw pernah ampe 155 emang masih ada gas..tapi bisa nyampe 155nya itu yang lama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;33137555']Emang bisa bro cuma di atas 130 tarikan udah pelan..gw pernah ampe 155 emang masih ada gas..tapi bisa nyampe 155nya itu yang lama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Pakai gigi berapa tuh bos? Kayaknya saudara gw tuh enteng2 aja masuk 150. emoticon-Confused:
Quote:


Lha ya gigi 4 dulu terus kalo udah mentok oper ke 5 emoticon-Smilie

Berat bro..nyampe ke 155 track harus agak panjang..kalo di cipularang bisa..di tol bandung pas lagi agak padat gitu, susaah..belum sampe keburu ada mobil ngalangin emoticon-Frown emoticon-Frown
Ga tau deh kalau gitu. Entah secudo ente kurang sehat atau dia punya udah diapa2in.
[QUOTE='[Shadow]LenZ;33137427']Itu bisa jadi juga..tapi kayanya ngga ngeliat dia sebelumnya udah belagu2an kenceng2an..udahnya juga gw pelanin lagi balenonya dia berusaha ngejar tapi udah terlampau jauh emoticon-Embarrassment

Lebih mungkin dia telat narik gas emoticon-Embarrassment[/QUOTE]

lo liat ada orang dissebelahnya ga bos..

jangan2 lagi di'servis' bos..

jadi ga konsen...
emoticon-Embarrassment
Neo Baleno (SX4 Sedan)

Neo Baleno (SX4 Sedan)

Neo Baleno (SX4 Sedan)


pada memperhatikan gak toh ??
lampu depan neo baleno paling atas udah pake projector tuh..
beli dimana ya ??
ada yang tau ??

kenalin saya dari jogja..
neo baleno full black with full body kit suzuki juga..
velg udah ring 17 juga..

belum sempat di foto juga..

cuma saya penasaran baleno yang burgundy ntuh nice headlamp getu loh..
projector modelnya..

liet deh komposisinya lampunya pake H7 kali yah tiap headlamp 2 bohlam..
kereen ada yang tau beli dimana bos..
Quote:



Salam kenal bro.

Yup yang paling atas emang udah di modif..udah pake macem2..cuma ga tau tuh dia dapet darimana..katanya sich langka, import emoticon-Big Grin

Btw..gimana kesannya atas mobil ini ?

Oh ya..

Fotonya donk biar memperlengkap gallery emoticon-Peace
Quote:

Nah kalo itu bisa jadi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Yang gw sich sehat..jadi kemungkinan yang dia udah di-apa2-in emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Update foto lagi..

Another SX4 Sedan : emoticon-Smilie
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Gw punya pengalaman pake swift manual tapi, mesin khan sama2 M15...mau share aj bahwa mesin Suzuki gak busuk2 bg kok^_^......

Di tol Tomang, JAzz vtec gw kick down dari 4 ke 3 di 120....gak berhasil ngejar gw tuh, pernah juga sama motor RX King reseh di jalanan malem2 di ciledug, banyak balap2 motor reseh tuh klo malam minggu.....gw di gear 3 80 kmh disalip sama dia^^...trus gw turunin ke 2, langsung gw kentutin wakakak^_^ upssss gak boleh sombong...
Share pics yah^_^

SX4 Sedan Gokil Modification
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)
Share pic ke-2 biar rame^_^

Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)
Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)Neo Baleno (SX4 Sedan)
Halaman 6 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di