CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Indonesian Football Club Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000866749/indonesian-football-club-community

Street Soccer

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 414
Quote:


buset masa mikrolet nabrak bajaj seh,
menurut gw masih menangan bajaj,
kalo ngga percaya loe liat aja di daerah grogol,
hhheeheehhee,
harus-nya metromini nabrak bajaj,
barus mental dah tuh bajaj-nya, emoticon-Peace
Quote:


di the cage kan ren? mahal beut 90... betul tuh ide vhegasus siapa tau ntar bisa diomonging gitu.. hehehe.. ada ygb lebih murah gak?


Quote:


sip dah.... bakalan gw kabarin kalo maen emoticon-Smilie
ada bung yg lebih murah, pas depan kos gw ada tuh lapangan rumput... alias pekarangan orang. ngacir dulu aaahhh..
Quote:


how your day, bro...
Quote:


takut die ama lu... emoticon-Stick Out Tongue 90 dollar maen rumput sintetis... tambah 10 dollar lagi, bisa maen lapangan rumput asle , plus referee
Quote:


daripada rumput sintetis, ato lapangan rumput,
mendingan kita perang di virtualnya aja,
pasti banyak yang mau ikut tuh,
mumpung bentar lage EURO 2008 emoticon-Peace
Quote:


baik bro,
elo gmn??
pertengahan juni gw balik ke-indo,
ada tugas dibandung,
bisa mampir ketempat loe neh!!!
temenin gw cari peyeum ya!! emoticon-Wink
omong2 soal bola..

ada fans MU disini yg mau ikutan pawai ama fans2 MU SG naek open bus top gak ? emoticon-Big Grin

hari sabtu ini jam 11

tp nya bayar.. buat bayarin sewa busnya emoticon-Big Grin
berapa duit?

kayaknya seru nih..
pokonya biaya sewa bus nya katanya 500 SGD dibagi ama org yg ikut..

sementara yg udah confirm baru 40 org.. sdgkn limit orgnya sampe 45 org doang..

klo yg ikut 45 brarti per orang bayar 11 sgd
Zlatan Jugling Permen Karet!!!

[FLASH]http://www.youtube.com/v/ukLGRHngbK4[/FLASH]

Dah pada liat belom yah?? emoticon-Malu
@vhegasus
ganti tagnya dari [URL] ke [FLASH] deh.. jadi biar bisa langsung ditonton.. emoticon-Smilie
gue ikutan pake kaos liverpool digebukin gak?
wewww kereennn moga2 zlatan ga cacingan tuh wkwkwkwk
Quote:


ngga bisa bro,
gimana caranya??
malah ngga ada emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kok depannya [/flash] sih.. emoticon-Hammer

kalo pake gak tag [movie] deh..

perasaan waktu itu ada yang bisa masukin deh..

update:

oh iya ya gak bisa.. emoticon-Hammer
Quote:


bantu tongolin
Quote:


waksss
thanks you bro,
btw caranya gmn??
pake youtube tuh.. emoticon-Hammer
Ronaldinho Waktu Kecil

[FLASH]http://www.youtube.com/v/XDtaV6sdmDY&feature=related[/FLASH]

Gile waktu kecilnya aja udah jago!!!
Halaman 6 dari 414


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di