CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Saint Seiya Theread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871576/saint-seiya-theread

Saint Seiya Theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 347
harga di toko buku 28/30 klo lgi gk ada bos bisa ditawar jdi 25 emoticon-Embarrassment
28 hk$ berapa RMB tuh emoticon-Big Grin

dah kluar berapa banyak?
Quote:


yah gak beda jauh lah emoticon-Embarrassment paling 25 emoticon-Embarrassment
tau deh tanya kk gw aj dy yg bli emoticon-Embarrassment
mahal amat >.< gw beli majalh degenki hobby versi sono cuman +- 30yuan(edisi bulan ini),

dan gw beli komik st seiya yg lama cuman 7,8yuan(one piece juga sama)
Quote:


gile disitu murah bener emoticon-Nohope yah klo OP sgitu yg paling gak beda jauh disono emoticon-Nohope
udah sampe buku ke berapa?
Quote:


Quote:


lha itu dah gw tulis di atas emoticon-Nohope
yg tinggal di hk kan bkan gw doank penghuni sini emoticon-Nohope
maap ngak ngeh emoticon-Embarrassment

nah penghuni HK laennya kalo tau kasih tau yah emoticon-Embarrassment
hades chapter sanctuary

Open the ftp2share links to download from Rapidshare.com, Megaupload, Easy-share, Depositfiles, FileFactory:
Epi 01: http://www.ftp2share.com/file/f6cea2...S_01.rmvb.html
Epi 02: http://www.ftp2share.com/file/58b5e4...S_02.rmvb.html
Epi 03: http://www.ftp2share.com/file/b2228b...S_03.rmvb.html
Epi 04: http://www.ftp2share.com/file/6dccd2...S_04.rmvb.html
Epi 05: http://www.ftp2share.com/file/98b6f7...S_05.rmvb.html
Epi 06: http://www.ftp2share.com/file/2ddcfd...S_06.rmvb.html
Epi 07: http://www.ftp2share.com/file/7d6a68...S_07.rmvb.html
Epi 08: http://www.ftp2share.com/file/7ff58d...S_08.rmvb.html
Epi 09: http://www.ftp2share.com/file/a03c9c...S_09.rmvb.html
Epi 10: http://www.ftp2share.com/file/5e121d...S_10.rmvb.html
Epi 11: http://www.ftp2share.com/file/ec69c5...S_11.rmvb.html
Epi 12: http://www.ftp2share.com/file/5cdad0...etry.rmvb.html
Epi 13: http://www.ftp2share.com/file/0273a7...2013.rmvb.html

13 episodes. rm format. ~90MB per episode
uploaded by [url]www.da-anime.org[/url]

Code:
epi 01: http://www.megaupload.com/?d=I1RSEEFF
epi 02: http://www.megaupload.com/?d=T5T6AFMX
epi 03: http://www.megaupload.com/?d=RCRC8RFW
epi 04: http://www.megaupload.com/?d=3PN0VEHV
epi 05: http://www.megaupload.com/?d=CF1VQMK0
epi 06: http://www.megaupload.com/?d=VSNXDM8W
epi 07: http://www.megaupload.com/?d=L3C2RHQF
epi 08: http://www.megaupload.com/?d=67EJ1V4O
epi 09: http://www.megaupload.com/?d=5OSHQBEE
epi 10: http://www.megaupload.com/?d=G76ME53X
epi 11: http://www.megaupload.com/?d=IEACB7P1
epi 12: http://www.megaupload.com/?d=1RNF1PV3
epi 13: http://www.megaupload.com/?d=M0BZLUUU
Quote:

yg plg baru Hades-Elysion chapter episode 4. Yg 5 dan selanjutnya masih ntar agustus
ada yg bisa bantu gw cri br2 berikut ngak terutama yang di hongkong plz
Saint Seiya Theread
Saint Seiya Theread
Saint Seiya Theread
Saint Seiya Theread

*kalo salah alamat diapus aja mod emoticon-Big Grin
Quote:


wah susah tuh carinya emoticon-Nohope

napa loe ga dateng ke HK aja ???emoticon-Big Grin
Quote:


gw pengen tapi kagak sempet emoticon-Stick Out Tongue

btw gw coba2 search di net dapet alamat di HK neh, cuman bisa bantu cekin harganya kagak

荃灣地鐵站
旺角地鐵站

namanya Moktoy shop -.-;
kira2 nasih ada ga yah yg jual maenan nya??

jd inget masa kecil nih emoticon-Malu
Quote:

maenan apa???

SCM????
masih banyak kali ::hihi::

gw aja sampe gak sanggup koleksi emoticon-Embarrassment
punya u kan yg moderen gis, coba cariin yg kyk gw post diatas dunk emoticon-Embarrassment
Quote:

ada lo phoenix jadul harga cuma 100 ribu di white base emoticon-Embarrassment
phoenix yg pake helm apa pake circlet? boleh tuh.... emoticon-Big Grin white base itu diindo yah, ntar deh tunggu gw blik indo emoticon-Big Grin

tapi yg gw ngebet bgt tuh yg mermaid, kemaren soalnya dapet 4 marina lainnya jadi kalo tambah mermaid lengkap dah poseidon chapter gw emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di