CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Saint Seiya Theread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871576/saint-seiya-theread

Saint Seiya Theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 347
uda sub inggris
mau tny deri anime saint seiya yg terbaru seri apa ya?
emoticon-Ngacir Tubrukan
ckckkck

gw kasih tau malah ngefitnah nih....

ingat ftnah lebih kejm dr pada memberi gw myth cloth Thanatos
Quote:


ampun juragan

saya cuma menyebarkan gosip emoticon-Embarrassment
ad link yang laen gak....?
Quote:

ngarep lo dapet SCM thanatos......

btw new born belom rilis ya??
Quote:


Quote:


aihemoticon-Malu k tgl an na jauh bgt yah sayaemoticon-Embarrassment

btw itu mau d "ijo in " gaemoticon-Embarrassment ato emang nyari yg merah2
Quote:


gwe minta merah2
emoticon-Big Grin
Quote:


iya dunk emoticon-Malu

emang newborn lama tuh, tapi gw kan mengharap kualitas bukan kecepetan emoticon-Big Grin
Quote:

ada lo yang jual...

cuma tinggal atu emoticon-Embarrassment

tapi gw tetep nunggu newborn...sante coz banyak list dl juga emoticon-Hammer
gw cuman ngumpulin myth cloth yang classic, tinggal kurang Mermaid doang,

yg baru cuman interst sama Thanatos sama ntar Kamui Cloth emoticon-Big Grin
g pengen tau nih ada yg tau linknya di mana kg chapter infernonya saint seiya yg komplit berikut subnya? g mau download nih. thanks ya sebelumnya. belon bisa kasih ijo2. newbie sih
Quote:


besok pas libur gwe kasi tau ya

sekarang ga sempet emoticon-Big Grin
kabar baik buat yang mau nonton Saint Seiya dari awal ,gua liat di stasiun tv space toon mau nayangkan saint seiya dari awal loh kabar buruknya katanya segera gak dikasih tau kapan ditayangkan
Quote:


thanks ya. g tunggu ya. emoticon-Smilie atau pm ke g jg boleh. g nonton infernonya kg lengkap nih. jg g bingung sendiri gitu.
Quote:

siap pakemoticon-Embarrassment
Quote:


emang knp kalo ente dikasih Thanatos??

Quote:


ya ud beli d sono tu Thanatos ntar Hypnos juga emoticon-Big Grin

Quote:


tapi clothnya keren juga ah.....palagi objectnya...
Quote:


gw pingin, cuman dah ngak da budget jadi minta aja emoticon-Embarrassment

lagian Hypnos masih blom rilis kan
mending beli skrg sebelom Hypnos keluar...

kalo Hypnos keluar lebih mampus beli dua2nya pada bulan yg sama emoticon-Big Grin
tunggu gw kerja lah emoticon-Embarrassment

btw yg di xianggang, itu komik lost canvas harganya pira?
Halaman 3 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di