Biar sehat, gue pengen sarapan ini tiap pagi. Beli yg sachetan, sirem pake aer panas.... sruppp.. Bwah, gak enak Bo! Tolong dong cara2 masak ini makanan biar enakan dikit. bisa dibikin cookies gan :D atau setelah di buat, agan bisa improve pake topping lain seperti buah2an misalnya :D
haha sounds nicS E N S O R but those deep fried food somehow not so healthy though.. but talkin bout taste, its just wicked.. apalagi kalo pakai mayonaise, hahaha- hayo, ada yg bs masak udang goreng tepung? share resep nya dsni aja.. anw plus pic.. if u can.. kalo udang goreng tepung. ane pake bu...
kalo di ane, yang begini biasa di sebut mie tek-tek gan. karna cara bikin nya sama bgt kaya mie tek-tek. coba ditambah cabe rawit, sayur-an, sama seafood (kalo suka) rasanya lebih nendang gaaaaan! :D
ane pernah bikin pie, tapi lebih simple gan. jadi kulit pie nya gak pake terigu lagi. cuma bisquit marie, sama mentega aja di alusin di food processor (baca: ulekan) *ane gapunya FP wkwkw*
baluuuut x( ane pernah liat orang makan ini waktu ane ke vietnam. terus liat dari jauh penampakan si balutnya x( biasanya mereka makan ini bareng sama lalapan gitu gan, pas ane tanya ke tukang dagang nya ternyata itu semacam daun kemangi (bahasa sunda nya: sorawung). katanya sih banyak manfaat n
kereeeeeeeeen. cita-cita kita sama sist *tos. pengen punya cafe & lounge yg jual pastries & desserts :D ane juga suka bgt bikin dessert. cuma keadaan yg gak memadai (ciah) wkwkw. jadi kadang gak pake pinggan / loyang2 keren kaya sis punya :| lempar resep nya sis! :D
Ternyata simple ya gan, ntar ah ane coba mudah mudahan suami ane suka,, silahkan dicoba sist :D oooh i seS E N S O R. itu dikasih air pas bakingnya biar tetep moist ye gan? trus dia masuknya hot dessert yak? iyah gan :D sama biar caramelnya mencair, tapi gak mengganggu adonan custard nya :) bisa ...
aku pernah bikin creme caramel uda lama blom pernah buat lg.. tp napa pas dituang ke piring susah copot ya dari racumin jd somplak2 gitu ga mulus.. minta tips nya donk makasi. di loyang nya dioles minyak gak gan? sebelum nuang caramel, loyang puding nya dikasih olesan minyak dulu gan :)
:ngakak Hahahaa, itu tangannya udah mewakili keinginan utk nonton grotesque ya... Duh human centipede ga brani dh :malus bntr lg kluar yg ketiga. itu yg pertamanya critanya happy ending ga sih? wkwkwk. pengen sih nonton gortesque. tp gak bernilai kayaknya tu film wkwk. gatau gan. belum pernah non
aku pernah bikin creme caramel uda lama blom pernah buat lg.. tp napa pas dituang ke piring susah copot ya dari racumin jd somplak2 gitu ga mulus.. minta tips nya donk makasi. di simpen di kulkas gak gan sebelumnya?
temen ane waktu di asrama juga gitu gan. dia merem tapi ngambil anduk sama alat mandi. terus jalan keluar kamar ke arah kamar mandi. ngakak bgt liatnya wkwkwk
weew..ane ga bakat masak sist :D tp kayaknya enak banget klo liat dari bentuknya :D bikin Ngiler aja dah :D bikinin buat ane sist ;) nice Share sist bantu rate ah :rate5 silahkan dicoba gan :D makasih ratenya ^^
bukannya kalo bikin karamel itu tambah air dikit ya gan ? kalo yg ane bikin engga gan. bikin nya di wajan anti lengket :)
Filmnya ekstreem bgt sist sampe ngambil lidah :mewek Sempet bingung pas td sist tulis boneka grotesque :matabelo asli lohh bingung.. :ngakak Spertinya sist penasaran bgt ya sama film grotesque sampe2 ngetik aja terbayang bayang grotesque :matabelo wakakaka. engga gaaan. gatau kenapa tangan ane n
Mau share nih gan sis. cara bikin desert enak bgt! mungkin, beberapa diantara agan-agan ada yang pernah nonton anime yang ada gambar tampilan puding nya. macem gini: http://media.tumblr.com/2600a58510a36a4c6ea78b8fdf31781b/tumblr_inline_moe2uzcdaS1qz4rgp.jpg jadi gini ceritanya, kemarin-kemarin