Senjata sejanggih apapun kalo yang mengoperasikannya kelaparan juga hasilnya tidak akurat bahkan gagal. Harusnya indon juga membantu bahan pangan seperti indomie atau bahan instan lainya untuk pemulihan power para pejuang. Jangan lupa bayar pake rupiah ! :2thumbup
Kita tunggu tanggapan tong sang cong biar rame ! Gaaskeunn !!! Rubuhken ! Ayo kisanaak ada tred bagus niih ! :ultahhore
Sebenarnya ini adalah himbauan bagus. Seperti ente-ente sekalian lebih aman pake helmen dari pada pake topi, pecis dan sebagainya saat berkendara motor ! Tapi himbauannya belum merata ya, soalnya barusan di daerah jogja sleman belum ada dan seperti yang ana liat masih banyak yang pk sendal jepet.
Blon pulang sekolah ampe sore aja pada di cari dari pihak kluarga, lha ini ampe malem gak da yang nyari.. Ortunya lagi sibuk jualan kopiah kah?