iya... kalo persatuan juga bisa kalo bibit biasanya jual per 5000 ekor makenye susah nyari yg jual per seratusan soale biasanya ane ngasi per pagi sama malem aja om... dan itu juga ada ikan nila nya 3 biji om... hehehehehhe kecuali kalo hari libur... bisa 4-5 kali tapi ya itu kaya om KoBel bila...
nyari yang jual lele kecil susah na amit-amit disini :hammer tapi lagipula belom punya kolam, spatula cepet gede bahaya ah btw gan, kalo florida lebih kecil dari spatula tapi udah bareng lama bakal ada adegan berdarah ga y? emang dimana om posisinya? kalo ane sih alhamdulillah nemu agen ikan dek
lapor kumdan KoBel.... hehehehehe.... 5 ekor spatula dikasi makan lele 15-20cm an 3 kilo per minggu itu ternyata sesuatu banget yaaaaa hahahahha cepet banget gendutnya.... biasanya di hari selasa dah pada abis tuh lelenya ane biasa ngasi lele di hari sabtu nah kalo lele dah pada abis, mulai dari ra
misi ya para sesepuh.... numpang ninggalin jejak dulu besok penampakan di putu deh ya... hehehehehehe
oo gitu tooo... siyaaap om KoBel.... sistem aquaponic kaya gimana om??? kalo produk aquamedi bisa beli dimana? baguskah itu?? media filter biologis? itu yg kaya bioball ya? soale ane pake filter dan medianya dikasi tau ama tempat ane beli pilternya sih... ya mungkin juga itu teknik pemasarann...
................ cacingnya pendek2 gemuk (ukuran panjang 1-1,5 cm) warna merah darah? enggak papa, kl mau diambilin kasih ikan juga sumber makanan yang bagus. menurut ane zeolit mending taruh di chamber paling akhir, atau enggak usah pake sekalian. kalo enggak salah zeolit menyerap Nitrogen yang
mo tanya dong suhu ane pake filter 2 chamber chamber pertama (yg dari kolam) isi dari atas ke bawahnya dakron, japmat dikit, dan zeolit camber kedua (yang ke kolam) dari bawah ke atas pake bioball n dakron nah, ane liat itu di dakron camber pertama kok ada cacing2 alus ya? apa emang begitu atau a
Tu lah gan :o , masih menjadi paradigma sampai sekarang :ngakak sorry oot gan... kok paradigma? mungkin polemik kali ya kalo paradigma itu kan cara pandang...
ane makan yg di GI pas ane tanya ada "Grapillon" ga ke waiter nya, dengan ketus waiter jawab ga da pak, ini makanan eropa khas swiss semua... rasanya pengen gw kepret aja tuh waiter, untung ditahan sama istri... ya gw tau itu rumah makan khas swiss makanya gw tanya grapillon... gw perna...
seperti ada magnet tiap kali liat judu "BB++" :hammers:ngakak :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak