Tai banget anak punk.. anak yang sok keras dan sok bijak kalau di sosmed. Si paling menderita dan biadab
Padahal gua aja yg muslim pengen liburan ke tanah kan'an yang bersejarah. Berhubung kan'an jd negara Israel di jaman sekarang, ya apa salahnya?? Masa liburan di sebut mendukung.
Bahwa bangsa Israel adalah bangsa yang dilebihkan atau diunggulkan dari bangsa bangsa lain, istilah nya bangsa pilihan, mereka boleh menumpas bangsa bangsa di tanah kan'an yang memuja berhala dan dewa (agama selain agama yahudi harus di tumpas) enggak ada toleransi sama sekali di taurat itu terhada
Ngeri juga Israel ini, enggak heran dulu hitler murka sekali sama Israel yahudi . Tapi tindakan hitler juga sama aja kayak Israel, merasa bangsa Arya lebih kuat dari bangsa apapun dari muka bumi. Coba baca taurat di alkitab, ngeri banget doktrin nya.
Wkwkkw iya juga ya.. gaya hidup disono gila juga. Tapi gaji kecil. Kecuali di sektor sektor tertentu. Tapi gak mewakili secara keseluruhan kan.. tetep aja itu suatu ketimpangan sih.
Mungkin mereka bayar puluhan juta dikiranya dapat fasilitas di negara tujuan dan hidup terjamin karena udah bayar. Jangan jangan mereka gak ngerti tentang pengungsian
Selama masih berdiri dan berjalan usahanya si investor tetep dapet duit njir. Inget ya gak semua apa yg dibikin dengara 100% dari investor semua.