bersaing boleh lah, tapi jangan beraaing secara tidak sehat, jangan memutarbalikkan fakta, parah nih :cd
Iya itu sedihnya :mewek dulu ditawar harga lumayan langsung ane lepas, eh sekarang harganya tambah terbang tinggi.. :ngakak iya soalnya sekarang buat road race kelas lokalan lagi naek2nya gan, trus garapannya juga gampang itu gan :mewek pernah nyoba jokiin sekali emang muantep gan :lehuga
Udah pernah pake itu semua walau NSR minjem karna gak sukak dan gak pernah punya motor Honda. 😅 Pernah punya juga : Suzuki RK Cool Yamaha 125z Yamaha Touch (bentuknya sporty banget nih motor) Yamaha TZM Yamaha RZR Yamaha 75 (warisan embah, buat latihan naik motor) Yamaha Champ Dan sekarang udah
kayaknya yg nomer 7 itu bukan karena ga bisa diatasi deh, tapi emang staff IT sama pekerja disana ngefans ac/dc makanya ga dibenerin :lehuga
Kasih micin apapun jadi enak. Udah gitu aja. Itu ada izinnya? Ada kandungan gizinya? nah ini bener, harus ada ijin bpom dulu :lehuga
Kalo seandai nya dibelah nih, ini ati udah butek nahan dongkol dan kecewa. Bahkan jantung, paru, pankreas, usus dan ginjal gue pun ikut sedih saking ga tega nya ngeliat si ati nanggung itu sendiri sumpah ngakak aku moco iki :wakaka aku yo tau ngrasak e boy, aku na mburimu :berduka
Ane dapet kiriman madu wongso gan dari calon adek ipar yang baru balik dari solo ... baru nyobain tadi juga bener2 kayak tape ketan tapi dibuat kayak versi dodol ... ada asem2nya https://s.kaskus.id/images/2019/06/09/761687_201906090726380190.png nah itu pake ketan item, ada yg make ketan putih war
Hooo ... kayak dodol jenang bukan? #nebak kalo dodol jenang terlalu kenyal bree :nohope: ya agan coba klo lebaran ke daerah jawa timur dah, biasanya banyak rumah2 yg ada itu jajan klo lebaran :lehuga
madu mongso yg bungkusnya pake kertas minyak warna warni kan...?? dulu pernah makan, gw pikir yg merah rasa stroberi, yg putih vanila... ...gak taunya rasanya sama aja...:D yak betul gan :D dulu waktu kecil pas masih sd juga ane mikirnya gitu gan :hammers
Wah yang nomor dua unit tuh gan ... tapi liat cara bikinnya kayak wajik ga sih gan ... ya hampir sama gan, cuman beda bahan, kalo wajik kan make ketan cmiiw, kalo madumongso make tape ketan, hasil teksturnya juga beda jauh gan :wagelaseh
kalo di rumah ane yg duluan abis itu: 1. pastel kecil2 yg isi abon 2. madu mongso ( tape ketan yg dimasak lagi make santen yg di rebus sampe jadi minyak ditambahi gula trus diaduk sampe kental) 3. nastar 4. kacang goreng tapi rata2 yg ngabisin orang rumah sendiri sih :lehuga