Awug-awug yang dibuat dari Ketan https://s.kaskus.id/images/2023/05/27/10554419_202305270102410883.jpg Assalamualaikum Apa kabar Agan Sista semuanya, semoga kabar baik selalu. Tetap semangat dan tetap sehat tentunya. Jumpa kembali di thread kuliner saya. Salah satunya adalah makanan tradusional
Karena banyak, jadi rasanya bisa hemat ya Bund. Mung kayaknya lebih enak jajan:D Pilihan masing-masing :nulisah:ngakak
squitward SOP ngambil krupuk di Sekolah anakku nggak boleh lebih dari 7 😅, sekolahnya Full day, ikut katering di sekolah.
Ya masak dirumah lebih irit bisa dapat banyak Bisa nambah:ngakak - murah biayanya. - jelas kualitas dan kesehatannya - sekali masak bisa dimakan untuk sekeluarga. - kuantiasnya jauh lebih banyak daripada beli jadi. - menambahkan pengalaman dan keterampilan olah masakan. dll :toast Kalau nubbie si
Lebaran ibu ane masak ketupat lebaran untuk diberikan kepada sanak-family dan tetangga dekat. Rasanya mantap, kerupuknya bebas mau ambil seberapa banyak. :1thumbup https://s.kaskus.id/images/2023/05/05/10554419_202305050836000056.jpg https://s.kaskus.id/images/2023/05/05/10554419_202305050836290088
Lebaran ibu ane masak ketupat lebaran untuk diberikan kepada sanak-family dan tetangga dekat. Rasanya mantap, kerupuknya bebas mau ambil seberapa banyak. :1thumbup Aku dong bikin lontong, sama opor ayam, mantap banget lontongnya gede-gede gak cepet basi lagi 🤭
Mantap. Eik biasanya masak ayam & bumbunya sampe dia pecah keluar minyak bun. Baru minyak tsb dicampur sama kecap asin dan mie-nya Iya, kasih airnya lumayan banyak sampai keluar seperti minyak itu baru diambil buat campuran