Lah mendoan kan dah mirip tempura...tempe salut gandum :D...makan juga dicelupin sambal kecap :D yes :D itu point nya
China sih beragam banget gan kulinernya.. so far yg banyak kita jumpai itu makanan khas china selatan, china utara cuma bebek peking aja yg dijual disini.. kalo makanan china yg authentic dan enak di indo ya di duck king group ato gk din tai fung sih.. ane prefer duck king / imperial chef (versi n
mauuuuu! :lehuga https://s.kaskus.id/images/2018/05/10/8701698_201805100838300017.gif https://s.kaskus.id/images/2018/05/10/8701698_201805100838380106.gif wuenak yak tempura :D
Nggak selalu yang dari air mateng nggak ada gasnya gan...... Ada tidak nya gas bukan ditentukan mateng nggaknya air yang digunakan tapi ditentukan jenis-jenis ion atau senyawa yang ada di dalam air tersebut yang dapat bereaksi dengan air dan menghasilkah gas baik itu oksigen atu gas yang lain. Me...
Dalam air mentah itu terkandung gas2 terlarut seperti oksigen n the genk. serius nanya: air h2o, bener ada oksigen air mentah jadi es, gas gas terlarutnya apa? air mentah sebelum jadi es, masih h2o?
hadeh, pusing bacanya :D Es dari air mentah berwarna putih karena masih banyak gas yang terperangkap di dalamnya. gas apa yg dimaksud?
diangkut dari halaman-halaman di belakang: pertanyaan gw ke ts: lu kira es hanya dibeli di pinggir jalan? gimana restoran yg pakai mesin pembuat es?
wah keren. udah saya rate 5 om :2thumbup Tapi setau saya: buat saus tempura itu campuran soy sauce, mirin ama gula. Lobak parutnya jadi side dishnya, ga dicampur ke sausnya. Tapi ga tau jg deh yg ori nya gimana :ngakaks terima kasih :2thumbup iya, ada banyak variasi saousnya
oh gitu ya. baru tau aku, kirain aslinya dari jepang. bikin cerita yg detail dong om ttg sejarah tempura:D leh uga :D gw cari catetan dolo
Agan ada didaerah mana ?? sepertinya kalo prodi hukum hampir ada semua di UPJJ ente yg dulu kuliah di upbjj luar negeri ya, gan :amazed: lupa gw :amazed: