namanya juga junkfood :najis terakhir kali beli di t4 gini sekitar 1 thn lalu, itu pun coz lg kepepet. enakan makan ikan bakar d warung pinggir jalan, ikannya masih hidup, bisa diliat cara nyiapin sampe terhidang di hadapan :2thumbup
perlu dicatet ni, tuk semua ortu n yg masih calon ortu. ane aja klo ada ponakan masih bayi gitu hati2 bgt klo mau ikutan gendong, klo lagi keringetan atw lagi pilek2 gitu ane ga mau deket2 dulu, kasian klo kena penyakit.
proyek jangka panjang nih, belum lagi ibu kota yg juga mau dipindah. mudahan aja dalam prosesnya semua berjalan lancar untuk kemajuan Indonesia juga :iloveindonesia
untuk yg 2k vs 20k ini nyusahin yg udah mata tua kayak emak ane ke pasar malam doi kasih lembar 2k gitu, tung aja penjualnya teliti :D
bokap ane kerja di ketring, emang tu dy bilang standar makanan ada umurnya (sekian jam gitu) jadi begitu lewat umurnya, sesuai regulasi perusahaan ya harus dibuang, walopun sebenernya masih bagus belum kesentuh. mau di pas2 in buatnya juga ga boleh coz ga mau ambil resiko kekurangan. jadi ya tiap...
temen ane dulu pernah bilang, klo dia lg pilek2 gitu malah nyari bakso, kasih sambel banyak2, kan klo kepedasan ingusnya lancar keluarnya, jadi bikin cepet sembuh. ternyata :ngakak