Salute, buat Ibu Risma, Semoga Ibu Risma tetap rendah hati, mengayomi masyarakat dan yg terpenting Semoga Ibu Risma tidak tergoda akan jabatan, seperti *sensor* (If you know what i mean)
ane sih lebih prefer supra x 125 (tapi yang belum FI) Soalnya menurut kenalan bengkel, lebih baik motor berkarbu. Dan perawatan gak harus rutin juga gapapa, oli 2,5 bulan selama belum ngebul, gas terus :ngakaks
Makanan yang dimasak di atas tungku memang lebih khas gan, Lebih sedap gan. Di rumah keluarga ane di Jawa tengah, tepatnya sragen masih pakai tungku, walaupun ada kompor gas, Tapi keluarga disana lebih memilih masak dengan tungku.
wah ini bisa jadi clue buat ngelacak pelaku yang berhasil kabur . Interogasi aja itu mereka yang update status.
1. Kalau naik lion usahain first flight aja, kemungkinan delay lebih kecil (pengalaman customer ane di travel agent) 2. Hindari connecting flight beda maskapai, terlalu beresiko. Kalau delay berantakan semua.
Mungkin bagi yang pernah menjadi korban atau keluarga, tetangga, kerabatnya yang pernah menjadi korban pelaku begal akan kontra dengan pernyataan di thread TS ini.
Makin meresahkn para pelaku kejahatan. Bhkan tak segan melukai atau menghilangnkan nyawa. Jadi bingung dan resah warga yang memang harus keluar malam, atau yang memang mencari nafkah di malam hari
Test darah + urine aja gan kan pacr agan juga udah bersedia (nantangin) Biar jelas semua gan, gak abu abu