nanem itu 2 thn berturut turut.. bunganya aja segambreng.. ngga ada yg jadi buah satupun.. thn ini lewat dulu, mo nanem artichoke ato edamame..
tau jenisnya ngga bro?.. kalau disini olive ada 2 jenis.. yg berbuah dan yg buat hedging (ngga ada buahnya, berbunga tapi nanti buahnya kecil2 dan rontok).. pengen punya sih, cuma lagi pikir2..
asal ada sinar buat fotosintesis, trus cukup air, kayanya ngga masalah tuh.. cuma harus di trim trus daunnya..
bulan nov ya masih lah bli, (wong tinggal disini)... ada schedule ke South Island?.. Christchurch?.. bulan segitu udah anget.. kasih tau portnya aja, moga2 bisa mendarat, biar bisa ke rumah.. kalau ngga bisa biar nanti saya yg dateng.. sama BLT buat temen2 juga di siapkan..
ringan tp banyak :p acaranya makan dan makan yg jadi gosip baru yg mana ya:confused: :siul: ini siapa aja ya bro? cuma tau pak dokter, cinde dan habib(?)..
juga tergantung jenis rose nya om.. ada yg satu tangkai berbunga banyak, ada yg satu tangkai satu.. nanti saya foto deh contohnya.. (mumpung lagi pada berbunga..)
disini yg ipomoea indica tergolong hama.. yg banyak yg ipomoea alba MG moonflower .. ada yg mau ngga ya buat di blt kan?