pernah makan ayam penyet, potongan timun ny ad bekas gigitan d ujungny,:najis lngsung ilang selera makan Pdahal sukuran warung tenda, tu rm trmasuk yg mahal karna seporsiny smpe 40k, sedangkn rata2 dsni antara 15k-20k.. Emang harga gk jamin kualitas gan bener, harga belum tentu berbanding lurus den
Di tukang baso pinggir jalan...air buat cuci piring nya cuma se ember buat nyuci puluhan/ratusan piring.dan keliatan mata... cuci piringnya asal..:berbusa mengerikan gan
Agan makan nya dmna dulu? Klo di warung yg menu 5-10 ribuan ya dimaklumin aja gan, klo di restoran mahal msh ky yg disebutin baru dah bs kita komplen di mahal juga bisa kaya gtu
apalagi kalau kokinya laki, doi kencing otomatis doi pegang si johny kemudian pegang bahan makanan dan pada akhirnya meski kita tahu kita tetap memakannya karena memang sudah pesan, sayang duit itu jika harus mengabaikannya nyam nyam nyampe perut :cool :ngakak tambah bumbu asin
Di kala rasa lapar menyerang, seorang mahasiswa menghampiri sebuah warteg terdekat. "Bu.. Saya mau makan.." Kata gue. "Oh.. Iya.." Jawab ibu warteg sambil ngambil piring. *Terdengar suara anak kecil manggil-manggil dari dapur warteg* "Ibu!!! Udaaahhh!!!" Kata anak i
https://s.kaskus.id/images/2018/03/26/1397331_20180326043953.jpg jadi haussss gan............... waaduh tumpahq
:D darah ayam tuh jadi snack di angkringan jogja lho dibekuin pake garam, lalu digoreng berapa banyak pedagang yg pakai bahan itu, kurang tahu datanya. tapi memang ada yg campurin setelah gudheg matang. gimana yah, neranginya :bingung saren g bro namanya?