Kalau merasa pintar ya dicoba dijawab dengan jawaban yang cerdas dong gan. Kalau gini mah ikan mas ane yang di akuarium juga bisa :D Ente slah kamar. Masih mending ga di banned
pada belain polisi.. mentang mentang status ane newbie yaaa. coba kalo yg bikin thread udah addict, pasti ceritanya beda :D aneh aneh :bingungs Bukan gitu gan. Ente slah kamar. Ini berita politik. Kalau mau bkin tread kayak gni d lounge atau forum polisi dan militer.
Dan kata panastak: asap itu bukan urusan presiden. Hahahhaa Jadi yg kayak gni toh yg baru bisa d katakan urusan presiden?
Sorry polwan buka level gue.. Takut aja kalau ga di turutin kemauannya ntar ane di tembak atau ane di rekayasa. Cewek aja selalu benar. Polisi juga ga pernah salah. Apa lagi polisi cewek??? Jadi apaan lah tu?
kesian jokowi. 1 masalah belum selesai udah ada masalah yang lain.. meding kita dangdutan aja yook pak di gang sebelah.!
Kayak lokasi yg dulunya kampus baru buka kemudian harganya mendadak naek drastis padahal lokasi kampus agak masuk kedalam bukan d jalan besar atau pusat kota. terus kampus nya pindah ya jadinya tanah sekitar kampus yg lama jadi turun harganya. Kejadian nyatan gan. Hahhaa