gan @petterw dan para senior lainnya.. mohon masukkannya.. apakah serat uda mirip bulir jeruk? adonan sudah matang blum? bantetkah? blueband kasih dikit aja 2sdm kurang takut kolestrol.. bp 1/4 sdt dan bs 1/2 sdt utk tpung 1/2 kg, kebanyakan ga? thx u.... https://s.kaskus.id/images/2020/04/1
Itu yg dividio kyaknya baru merintis gan,keliatan dr gerakannya aja belum lincah..btw itu lg marut keju apa marut kelapa sih😂😂 gw kga bisa ngebayangin klo pas lg diantri panjang,pasti bakalan rame.. . . . . . . Rame yg maki²😂😂 Hahaha iya Gan. Saya juga baru lihat gaya parut keju kaya...
neroazzura babasmu semoga keberhasilan agan bisa menginspirasi mereka yg sedang belajar membuat martabak. Disini kita sama2 belajar dan saling bantu. Ga ada rahasia. Semua bahan sama. Intinya cara mengolah adonan dan cara masaknya. Kalau pernah melihat acara masterchef, setiap peserta diminta mas...
kendoazzikra tes pake gula ga masalah Gan meski mau buat jualan. Sayang ya hasil kuenya ga dipajang di trit.
https://s.kaskus.id/images/2020/04/05/253711_20200405052633.jpg Setor ah hasil ngadon sore ini :beer: Cakep Gan
kalo soda nya saya rasa ga kebanyakan gan kalo kebanyakan biasa nya buih nya besar2 sdgkan itu punya saya rapet saya sekilo tepung cuma pake soda 1sdt agak munjung Ya terserah deh. Saya udah kasih tau. Dari gelembung muncul kayak gitu udah ketahuan kebanyakan soda. Apalagi 1 sdt munjung pula. Kal
kendoazzikra @albanjari menurut saya sih pemikiran itu salah besar. Kalau suhu loyang udah pas panasnya bakal menghasilkan kue martabak yg bagus kalau adonannya memang bagus. Kalau adonannya kurang bagus tetap aja hasilnya ga bagus meski suhu loyang udah pas panasnya. Seperti teori garbage in gar...
Temen - temen, mau tanya. Salah satu cara untuk mengetahui panas loyang kita dengan media air yang di teteskan di kuping martabak. Ada yang pernah coba gak pakai thermometer infrared. Kalo ada yang pernah. Kira2 berapa suhunya dan pakai loyang premium atau yang murah ? Saya penasaran liat video m...