Dia dpt tips baru pasti dipraktekkan. Dari praktek itu pasti nemu hal2 baru dan pastinya bakal riset lagi. Never ending research. Padahal kalau udah jualan martabak manis cukup lama seharusnya tips2 yg ada di youtube sudah seharusnya jadi hal yg biasa buat pedagang. Saya bingung dia itu riset apa...
BangIdan ntar kalau bikin lagi lgsg didokumentasi buat kenang2an. Biar ntar kelihatan bentuk kue dari awal belajar sampai berhasil seperti apa. Good luck Gan
Udah bagus kuenya. Udah layak jual. Coba aja bikin dan dikasih ke tetangga. Lihat respon mereka. Nanti bakal banyak terima masukan dan kritik. Kalau lihat dari gambar memang sudah cakep. Tinggal dirasakan kuenya aja yg belum tahu.
Gan, saya dan Andrian 1 perguruan. Jadi dia sepaham dgn saya soal masalah ini. Kalau anda tanya knp dia ga muncul. Dia msh mantau tapi dah ga mau ikut campur lagi krn skrg ini byk yg mau belajar tapi lagaknya sok tau dan mau terima enaknya aja. Kita2 dari trit yg lama mulai dari nol. Jadi tau ras...
neroazzura ishq apa nama martabak yg legend di jember ? Kali aja ada IG nya. Sekilas martabaknya mirip kayak martabak legend si encek di bogor
wirahmawan serat kecil bukan dari sodanya Gan. Kl pakai asahi, takarannya lebih sedikit dibanding kupu2 krn daya ngembang asahi lebih kuat
wirahmawan kuenya ketebalan Gan. Saat nuang adonan ke loyang cukup sampai pinggir loyang aja. Kalau dirasa masih kurang, bisa ditambahin setengah centong ke loyang. So far kuenya dah bagus.