gutsryuhei kokonaga maap om, kalau boleh tau cdnim ga disarankan kenapa? Bukannya perform om Ane rencananya mau nebas lini armaf
gutsryuhei yg di atas 500k itu di YouTube om. Hidung ane awam kok, masih suka yg seger", wangi manis, wangi aromatik, dan warm spicy. Coba deh yg cocok untuk pemula gitu om..
gutsryuhei bener om, kalo tiap orang bisa beda-beda kesukaannya. Ane nonton YouTube itu ada 10 parfum yg enak dry down tapi harganya mahal, jadi ane coba cari yg harganya agak murah. Contohnya om yg enak di dry down, cdnim.
gutsryuhei untuk referensi aja om, kemarin yg dm itu wangi yg blue/seger. Belum banyak yg ane coba, baru casual life, aja dari list yg kemarin kalo ga salah.
kucingbimbim kenceng lah pokoknya gan, L nya menurut ane nice ini. Org yg deket kita pasti cium wangi ini.
kucingbimbim openingnya lebih pedes dari sauvage, udah itu aja menurut ane. Setelah 30 menit wanginya enak sekali:genit