odengberpori iya kalau itu fix mak, kolega ik kenal.. Tp ik gak tau kalau teca sm kacep beda bapak , tp ik tau kalau madam pernah menjanda sblm nikah sm bpkny teca
Iya mak udah lelah bgt ya Apalagi framing nya nuduh orang lain sutradara yg mana tdk bisa dibuktikan oleh dia sendiri yg mengeluarkan pernyataan. Makanya ik bilang doain aja karena mungkin lwt doa2 kita yg imannya ga seberapa ini mereka bisa dpt balasan yg Pantas buat sikap mereka. Tapi ik yakin s
Astaghfirullah, capek Doain aja yuk Semoga kak Luli dan habib bisa menerima bahwa ini bukanlah ujian tapi akibat daripada perilaku2nya di masa Lalu Semoga kak luli dan habib dilindungi Allah SWT dimanapun berada dan dijauhkan dari godaan syaitan..
LouboutinLover mamakrehan tomyumenak iya karena prinsip mereka dalam satu pohon kadang ada yg berbuah busuk itu biasa, buah busuk itupun pernah manis.
Lairy skenario 5 : ini semua fitnah, sy dan suami di fitnah habis2an, sy jg berhak punya karir, anak pertama sy meninggal dokter nya masih hidup, saya merangkak ketika lahiran, saya ini korban.
bepepeom umbaumba mahadb ke dua dua nya dong..liat aja nanti bagaimana akankah lakiknya yg ngmg atau kuin. Tp kok ngundang wartawan bukan nya gak boleh syuting ada lakiknya?
bepepeom umbaumba belum dapet spil apa2 , tp ada yg minta doa spy kuin sm wan dikuatkan dalam proses ..
alfikarima karena sombong mak.. Kalau gak sombong pasti minta maaf tp kan dia mau nunjukin "lemaknya" Dulu "eh elo miralin guweh sini lo berani sama guweh gak tau guweh orang berduit? Yg salah bisa jadi bener yg bener bisa jadi salah"
stuffymnd astaghfirullah hal adzim, padahal Alloh SWT cemburu lo kalau hamba-Nya saling mencintai lebih dari mencintai Tuhan-Nya.. Sesumbar bgt cinta lbh kental dari darah
Kalau ada wereng yg bantuin kemungkinan dari pihak rumah besar (again muridnya abah kan byk bgt) tp rumah besar jg gak mau kebawa2 urusan memalukan begini ya.. Gara2 duit 5 juta looooo, ibarat cuma duit makan mereka di mall tp bisa membuka tabir yg sudah lama mrk simpan rapat2, ironi bgt.
alfikarima minulcantiq kaya film THE HELP tp tbh kawan ik byk yg gini cuma pada dibikinin toilet yg proper... Kalau jalan2 pun di booking in kamar sendiri dong