gan, pasta mentahnya n saus bbq, saus bolognaise produksi sendiri/home made atau pake merk terkenal kaya Lafonte ?
kakak ane taun 2008 ikut pertukaran pelajar ke Iran, katanya dosen2 disana kebanyakan dari kalangan pemerintah, mereka menolak digaji negara n untuk memenuhi kebutuhan sehari2, mereka kerja part time jd dosen honorer :thumbup
anjir... ngeri bgt pasti anjingnya !! sepupu ane jg pernah disantet gak bisa jalan (lumpuh) 2 tahun padahal karirnya lagi bagus2nya, gak pernah sakit, juara batminton se kabupaten, makanya keluarga n rekan se profesi kaget bukan main,, dibawa ke 5 rumah sakit di 3 kota berbeda gak pernah ada yg n...
temen ane yg kerja di kerpur sering dikasih makanan, snack, sayur, buah buahan yg hampir kadaluarsa... katanya H-3 kadaluarsa biasanya dibagikan ke karyawan
gak heran !! dikampung ane yg jadi FPI itu preman2 pasar, tukang bikin onar, tiap malem minggu abis ngaji langsung karokean sambil minum intisari sampe pagi dibalai desa :tai :tai
untuk luar jabodetabek biasanya manajemen komunitas menggunakan media online baik itu telp, chat ataupun video call, disisi lain setiap anggota juga diberikan resep bergambar.. untuk video tutorialnya sedang dalam proses gan, shootingnya sudah tinggal editingnya saja. semoga bisa bergabung dengan
untuk luar jabodetabek biasanya manajemen komunitas menggunakan media online baik itu telp, chat ataupun video call, disisi lain setiap anggota juga diberikan resep bergambar.. untuk video tutorialnya sedang dalam proses gan, shootingnya sudah tinggal editingnya saja. semoga bisa bergabung dengan
Salam gan maozedongdong, tipe kaki lima dengan 6 meja umumnya membutuhkan minimal 2 orang pekerja namun semua itu kembali lagi ke tingginya perputaran transaksi ditempat tersebut. segala sesuatu terkait menu semua akan diberikan pelatihan dan resepnya gan, jika agan berada dijabodetabek agan bisa