Selama hal kayak gitu nggak ganggu, ane nggak terlalu peduli sih. Tapi apa yang dijabarin TS ada benarnya juga. Intinya sih kekuatan pikiran :ngacir:
Iya, kira2 nama ilmiahnya Cosmos caudatus. Daun kenikir yang dimakan itu warnanya keunguan. Kalau daunnya udah tua berubah kekuningan, lama2 kering. Di cabangnya juga ada warna sedikit keunguan. Owwhh... ane tau tanamannya, tapi udah jarang sih nemuin. Rasanya beda atau gmna gan :bingungs
Serius. Soal rasa, ada rasa khas dari daun kenikir. Di tempat ane nasi pecel sayurnya ada yang pakai bayam atau sebagian bayam, sebagian kenikir, ditambah tauge rebus. Masa kenikir dibuat tanaman hias? :bingung Soalnya kenikir itu sekali berbunga nanti bunganya banyak, bijinya seperti jarum, tumbuh
Sintrong = kenikir, 'kan? :think: Dibuat sayur rebusan pecel enak tuh :1thumbup Anjrit... serius? Gimana rasanya tuh :bingungs Ane taunya cuma sebagai tanaman hias
HEH KWONTOL BANGSADDD.. SEJAK KAPAN PENGERTIAN TEORI ITU KAYA GITU??? GUA TANYA SAMA LO. LO SEKOLAH SD GA?? LO PERNAH BELAJAR IPA GA?? Rajin amat ente gan :D
Ane nggak tahan makan sambel pedas. Pernah maksain, malah berasa pait dan mulut berasa kebakar. Auto nangis pulak. Kapok deh owe :tepar
4 sehat 5 sempurna rada ngaco. Padahal harusnya kan sesuai kebutuhan, dan kebutuhan tiap orang itu bisa beda" :D
Daging kulit luarnya sepat, kalau daging buahnya empuk, asem manis, ada yang cederung asem ada yang cederung manis, tergantung variannya :ngakaks
Kecapi masih ada di halaman rumah, matoa emang udah jarang, buah bisbul? Dimari nyebutnya buah mentega, masih lumayan banyak tapi ane nggak suka baunya :ngakaks