Woukehhh Matur nuwun nggih gan ... Emak bisa exploresep inih ... :1thumbup Makasyoooong :cendolbig:cendolbig:cendolbig Sama2 mak, coba ajh ntr share lagi d mari hasilny :shakehand2
Kalo yang tawon ndas teksturnya gimana gan ? Keras apa empuk kalo abis disangrai ? Sama ajh si juicy juga teksturny asal nyangrainya g lama jg
Ngga kering2 bgt bro, nyangrainya jgn lama2 jadinya juicy, rasanya gurih Yg ane pernah makan ank tawon rumah yg coklat itu ama ank tawon yg gede item (bhs jawanya tawon ndas) Ank tawon ndas rasanya pahit, ane g tau emng pas kebagian gosong atau emng rasanya beda2 tiap larva
Gimana mau jadi tangguh kalo cuma mau dimanja2, muslim harus tangguh n malulah kalo smpe harus dkasihani sesama manusia Apa yg uda Gusti Allah berikan saat ini uda lebih dari cukup, kalo cuma puasa smbil tetep sekolah gitu doank harusny bukan suatu mslh :cool
Anak tawon ? Disangrai gitu gan ? Dibumbu kek tumisan.apa gimana ???? Iya bre dsangrai ajh g pake bumbu apa2 :cool
Mari kita jaga bersama toleransi beragama yg sdh sejak lama dijunjung tinggi para pendahulu kita di tanah air tercinta :cool
ngapain malaikat di kuburan bray ? :bingungs kirain pocong doang :takuts Petugas alam kubur bre, bys kerjaanya servis malaikat yg dsana :cool