Kalau semua sudah punya ya mandek bisnis. Kecuali berinovasi. Pake mesin apa kek. Keluar lampu /api kek.
zen.arif orang kris10 mah maunya juga natalan di gereja. Tapi saudara sengumatlu suka rese kalau kris10 mau bangun rumah ibadah :ngakak
Jangan jangan kaum luthfie juga gini. Sok suci,anti maksiat sama perempuan. Jadi pelampiasannya bool :ngakak
Boleh kah mengikuti gerakan yang tertera pada kamasutra? Secara kamasutra adalah penemuan orang kapir indihe.
Pada akhirnya ada yang jual bom. Dengan menyebut wanita berburqa bodoh dan menyalahkan wanita berburqa jika di lecehkan karena wanita seharusnya menyudahi hidupnya :ngakak
Eh. Di pornpres itu nggak ada nyamuk ya. Udah dikasih dana dari pemprov masing masing,ya digunakan untuk kemaslahatan para santri.
Coba ngomong gitu ke bocah laki laki yang disodomi :ngakak Tanya sama bocil pake mukena pas belajar ngaji tapi tetep kena juga.