Dari dulu sampai sekarang yg mengisi pos menkes hingga dirjen2nya selalu dari profesi dokter. Padahal ini mah kementerian kesehatan bukan kedokteran. Kesehatan itu luas dimana terdapat profesi lain seperti kesmas, perawat, bidan, epidemologi, gizi, farmasi, dll. Tapi kenapa selalu pos2 besar diisi
Suka tidak suka, selera orang Jakarta itu buruk. Ga enak dibilang enak. Yg enak dibilang biasa saja. Yang biasa saja dibilang ga enak. Kebiasaan makan makanan yg bercita rasa ga jelas sih :beer::ngacir:
RUU HIP itu dibuat agar BPIP itu setara dengan lembaga negara lainnya dimana Megatron ada didalamnya dengan tujuan gada yg bisa usik posisi Megatron di Pemerintahan kedepannya :beer::ngacir:
Mereka itu tau dan sadar bahwa jasjus emang Tuhan yg benar tapi terlanjur malu kale, makanya ditutupin :beer::ngacir:
Neraka versi religion of peace emang aneh2, soalnya surga diisi sm abubakar baghdadi, osama bin laden dan sodara2 sejihad lainnya:beer::ngacir:
IDI itu adalah sekumpulan dokter yg mempunyai gengsi dan merasa memiliki superioritas terhadap profesi kesehatan lainnya. Mereka itu rakus dan serakah, terlepas IDI ga cocok sm Menkes sekarang tapi aroma politik para dokter sangat kental apalagi untuk jabatan petinggi di faskes dan kementerian. Co
itu karena ente masak pake kompor listrik Nold, coba pake kompor minyak yaa tagihan minyak tanah ente naik dan pasti ngamuknya ke Pertamina :beer::ngacir:
Anies memang pandai bermain kata-kata, ngak heran dia dijuluki ahli tata kata sehingga malah menjadi daya tarik media dan perhatian masyarakat. Anies mencoba mengatur kota dan memandang setiap permasalahan dengan kekuatan kata, mencoba mengalihkan dari persoalan yang sebenarnya ( Seperti program Ok
Ane ga ngevape, tapi intinya yg menyebabkan dia sakit adalah senyawa yg digunakan selain itu dia juga perokok aktif sebelumnya. Jadi hipotesa penyakit ini disebabkan oleh vape adalah keliru :berbusa:beer: