nang pub jualan apa dijual? :hammers pancet ae.. kalo ketemu salam jilmek aja lah :bettys nubi salam kenal om :D
Darkhorse Pros -lubang post gede, - airflow plong - drip tip gede Cons - flavor sangat kurang - lubang airhole dengan koil dekat, jadi liquid sering keluar dari lubang airhole saat firing Mini haze Pros - flavor oke, -cloud oke, full open airhole dan ganti drip tip dengan chuff bawaan bisa
Pemisi ooms, butuh saran nih.. kalo buat ngetes bahan, pada rekomendasiin RDA tipe apa, karena RDA gw kecil dan rada ribet buat masang koilnya. Kriteria yang gw butuhin, simple, ga terlalu banyak part, gede, gampang bongkar pasang karena bakal dirudapaksa habis-habisan buat nyobain resep :hammer...
gw ga jualan gan... itu hanya hasil karya tangan gw sendiri, dari rasa penasaran dan pastinya niat buat belajar. yang gw tau blm ada yg jual transparant ravioli di indonesia bahkan di hotel berbintang. cukup sulit memperkenalkan metode molecular ini di indonesia, mungkin karna bahan nya mahal kali
Permisi sesepuh..niwbie mau numpang tanya Kemarin pas pertama beli mod nemesis bikin koil sendiri Tank taifun GT clone..awalnya pake kapas yg dari seller rasanya enak enak aja ,setelah bebearapa kali ane ganti kapas..sekarang kok beda jadi apek yaaa.. Ane pake vamped 40A 2000mah ..khantal 26awg bi
ya itu dia gan yg bikin susah... jadi hanya orang-orang tertentu yg bisa masuk. padahal masih banyak yg blm mengenal molecular...:mewek Menurut saya, mengunjungi pameran seperti ini tidak akan membantu kita memahami atau mengenal konsep molekuler gnb, karena keunikan molekuler gnb berasal dari k
Sebetulnya di indo juga ada kok, cuman memang buat masuk butuh undangan, karena pameran seperti ini konsepnya adalah B2B. Gw pernah ketemu tetangga sebelah rumahnya si Ferran, tapi Ferrannya gak pernah :hammers gw bales disini yah, sebelah kena pasal lapak jualan. Transparant ravioli! Gak nya...
bisa banget gan...:shakehand2 pameran dimana gan? Cina gan.. nih oleh2nya, ada cukup banyak barang yang bisa dipake di molecular gastronomy and beverage hehe.. http://s.kaskus.id/images/2015/06/03/6820860_20150603102626.JPG http://s.kaskus.id/images/2015/06/03/6820860_20150603102806.JPG
yes like molecular gastronomy, but applied in beverage.... Kebetulan sekali, gw lagi balik dari pameran bahan pangan, kayanya bisa saling share banyak nih..