Untuk orang dengan budget pas..lebih mementingkan rasional..Cocok mid range..seperti ane yang sudah cukup dengan A50s 6/128GB..Cukup lah buat 2-3 tahun ke depan..
Bisa diblokir oleh pemilik lama (yang udah menjual) dengan sistem online web Bapenda DKI atau dateng langsung ke Samsat. Ga susah, karena biar pemilik baru segera balik nama dan pemilik lama ga kena pajak progresif. Soal NMax ga bisa komen..pemakai Vario soalnya.
Kalo kata lagu Los Dol..inget kalo mantan nanyain km itu bukan rindu ke km..tapi rindu mandi keringat ma km..wkwkwkw..
Klo blokirnya blokir jual..ya bisa..krn buat maksa yg beli buat balik nama..tapi klo blokirnya krn ilanh..ya ga bakal bisa..
Tapi diliat juga dong teknologi/generasinya...Gripen kan gen 4..SU-35 kan gen 5..Jdi beda kelas..Bagusnya sih beli mixed sesuai kebutuhan..misal beli sekian SU-35 dan beli sekian Gripen..
Ane khawatir yg pinjaman lunak tsb..ntar bisa jdi jalan buat bikin pangkalan militer dari si kreditor..mudah2an sih enggak..
BPKB blm dibalik nama berarti...yg jual suruh balik nama BPKB sesuai nama STNK..Nanti bru agan bayar...