x4viola alhamdulillah sebulan ga ada tanda2 kena masalah atau hack. Tapi ane aktifkan juga 2 factor verification jg sih.
Klo ga salah pernah dgr kata orang siapa sebagian besar yg baca status gitu ga peduli. Sebagian kecil lainnya itu malah nyukurin/ketawain.πππ
Kalo di kisah mahabarata (nonton filmnya yak bukan ane baca bukunya) bukannya gantian per 1 tahun ya. Klo ga salah setahun sama yg nmr 1. Tahun berikuntnya sama nmr 2, dst. Jdi ga bingung klo punya anak, bapaknya siapa.
thesadistperson MITSUBISHIBSTAR kurapbadak tapi jumlah penduduknya paling banyak 1,4Milyar lebih. Mungkin sekitar 5,25x dari jumlah penduduk Indonesia, sekitar 4,20x dari jumlah penduduk AS.
anomadeni Nepal Van Java butuh kaliangkrik magelang yak (lereng gunung sumbing). Klo Mangli itu di lereng gunung sumbing jg yak?
Serius masih ada yg begituan. Btw klo dipenggal, semisal itu beneran jadi2an kasihan atuh keluarganya. Krn pelaku babi ngepetnya psti mati.
Pernah pake brand cina tapi ya Huawei ajah..Setelah itu balik ke Samsung atau LG (sayang LG sdh menyerah).
x4viola di marketplace T aja banyak gan yg jual. Ane beli gocap aplikasinya. Sukses buat pindahin chat WA dari 2 hp Samsul ke Ipin.
Cakep ya. Baru tau ada yg bagus di Temanggung selain Posong (katanya sih, wong saya blm pernah). Mentok nginep di Hotel Dieng Kledung Pass sama main2 di Rest Area Kledung (Kledung terletak di antara Gunung Sumbing dan Gunung Sindoro). Jadi pengen liburan/mudik ke Jateng. Kopeng, Ketep Pass, Tawan...
Yg jelas sptnya ga bakal ada Indonesia..Salah satu yg mempersatukan pulau2/suku2 di Indonesia untuk menjadi 1 negara itu kesamaan nasib (dijajah oleh penjajah)..
Lebih bagus pake velg original dari pabrik. Lebih tenang ketika menghadapi jalanan di indonesia yang ga selalu mulus dan kadang berlubang.