Yang pake plat, bisa difoto gk platnya kayak gimana? Penasaran hehehe.. Saya juga kalo pake loyang 24 and kompor rumahan, jadinya gundukan bisul haha https://s.kaskus.id/images/2017/09/29/9931620_201709290521310853.png kayak gini plat nya
gan, ada yg pernah bikin cream Cheese sendiri? bagi resep n caranya dong... dlu kyknya d thread yg lama pernah ada yg bilang bahannya mentega putih, skm, keju, gula.. tp perbandingannya brp2 y? pengen coba bikin sendiri
Untuk loyang besar ms dapat menggunakan kompor biasa..sy pkai loyang 24 pakai kompor biasa..hsilnya ttap ok.. Triknya loyang dialas seng plat supaya panas rata.. Seng platnya kayak apa bro? Bisa difoto waktu naruh diatas kompornya? saya d rumah juga pake plat, soalnya pake kompor biasa, ukuran loy
cakep kuenya bro, lemes keliatan, soal serat mah nggak ush pikirin, yg ptg kuenya enak iya gan ini jg msh belajar trs praktek hampir tiap hari sampe rasanya blenger makan terang bulan buatan sendiri :ngakak.. rencananya sih k depan pengennya jualan gan... pengen bisa buat yg kyk gini, seratnya klia
ijin gabung y gan... sekalian mau berguru sama yg udah jago bikin terang bulan disini...udah beberapa kali coba praktek bikin cara nguleni ngikutin yg ada dsini hasilnya kyk gini.. klo menurut suhu2 disini gmn penampakannya? klo kuenya lumayan empuk kenyal tp kenapa y seratnya gak bs rapi kecil2 gt