ya ketika cew dikasi cinta dapet ML itu cmn yang masih segelan gan, dan itu masih usia 24 tahun kebawah. tapi kalo speak2nya udah "DEWA" bisa bisa bikin cew kpelek2 cmn dalam waktu singkat ya beda lagi ceritanya, artinya dah expert dalam bidang perlendiran.
yaelah tong2, elu hidup dipikiran elu sendiri tong. elu pikir gampang cew buat mutusin nikah? sebejat2 nya cew, pasti dy mikir seribu kali buat mutusin untuk mutusin menikah, soalnya menikah itu buat seumur hidup.
ya setiap cow pasti mendambakan bisa ML dengan banyak cew, baik itu yang sudah jebol atau masih innocent. cow bisa kok ML sama cew tanpa pake perasaan yang penting nafsu terpuaskan. ga selalu ahli agama ataupun orang baik anak/adiknya akan terjaga sampai nikah, bisa juga dijebol sama pacarnya send
gw adalah 100% orang yang mirip sama agan, cuman gw orang biasa gan, jadi ane terpaksa harus kerja, menikah, momong anak, ngobrol sama sodara2 and mertua. kalo mungkin gw anak orang kaya mungkin gw kayak agan, yang seharian mengurung diri dirumah tanpa memperdulikan apapun. jadi intinya kehidupan
itu pilihan gan, dan setiap pilihan ada resiko yang mesti agan tanggung akibatnya. selamat menentukan pilihan
maksute yakin natural? itu mah cew dah jebol, asal cow bikin dy nyaman bisa dah dipancing2 dan di speak2 buat digoyang. soale cew kan juga butuh digoyang.
gw tambahin yah, manusia tu kalo butuh makan ya usaha dan kerja. lu ga bisa milih ortu, (kaya, miskin, item, putih). jalanin aja hidup lu and maksimalin usaha elu. terima hidup elu terima hasil kerja keras elu terima jalan hidup elu just "let it go"
mungkin juga sih sist, cuman kalo dy ngaku dari awal ya gw langsung balik arah lah (gw ga tahu kenapa dy rela bohong cmn demi nikah sama gw, padahal saat gw ajak nikah gw tahu dy masih belum cinta sama gw). gw dah kasi tahu ke dy kok sist kalo ga bisa bener2 cinta ke dy (dengan cara halus). karena
ane blm pernah ML sebelum nikah gan. skrg juga istri sering marah2 ke ane karena permainan ML ane kurang memuaskan. ane ngehargain istri ane kok gan, ane juga berusaha cinta and sayang sama dy. cmn cinta itu kan perasaan, dan perasaan itu ga bisa dipaksa.
menurut gw semua cow yang pengen menikahi wanita yang masih perawan. tapi kalo km dah pernah ML juga ya jalani kehidupan bareng2 dengan istri km untuk menjadi keluarga yang lebih baik. tapi kalo suami blm pernah ML dan istri dah pernah ML, sebaiknya langsung ditinggalin euy.
pertanyaan agan yang pertama sebenernya cukup gampang jawabnya, cmn ane kaga nyaman jawab. mungkin ane bisa tanya2 ke orang yang lebih tau dari ane. ga semua yang benar itu tepat gan. kita sudah tahu apa yang terjadi, apa yang kita mw? mw diarahin kemana situasi ini? maksud ane disini qt cari
endak lah gan, suatu saat secara ga langsung gw kasi tau ke dy kalo gw tahu dy bohong, cmn karena gw sayang sama dy gw iyain aja. (jadi maenya alus gt)
ceritainlah biar dy juga tahu apa yang gw rasa, setelah itu nangis bombay lah dy sambil ngebela diri kalo dy msh virgin and berusaha ngeyakinin gw dengan bukti2 yang dy punya. gw sebagai suami yang baik yang ingin rumah tangganya aman tentram damai sentosa, dengan muka serius minta maaf ke dy kalo
kalau berandai2 mah ga ada habisnya gan. fokus aja sama yang sekarang dan fikirkan apa yang bisa dilakukan, temukan solusinya. kalo msalah sakit hati itu pasti gan.